みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
弱いところとか、素直になれないところが、丁寧に描かれている気がして、とても面白いです。続きも楽しみにしてます!
絵が綺麗です
TLにはありがちなんですがそうなるまでが急すぎて…しょうがないのですがどうしても気になっちゃいます、絵も綺麗で話も気になるのでポイントに余裕があれば読むと思います。
消防士のお話を読んでいたら、おススメで出てきたので読んでみました。
まさかのストーリーだったけどおもしろいですね。by 匿名希望- 0
川野さんの作品は絵が好みなのでよく見ています。序盤は意外にも焦らしてるな〜という印象です。続きが気になる作品☆
絵もキレイだし、主人公の女の子も可愛いし後輩くんもイケメンです。
大人のおもちゃ開発を一緒にすることでドキドキします。by 匿名希望- 0
年下男子♡
作家さんが好きで読みました!
年下ラブでこれまたイケメン、、
絵はもちろん話も人も好みでした。
年下✖︎強引な感じが好きな人にオススメですね⭐︎by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、見やすいです。男の子がかっこいいです。ただ、割とワンパターンな感じなので、飛ばして読んだりしてます。
by かねたんくーたん- 0
絵が綺麗すぎてあっさりしていると感じるほど。エッチなお話で続きは気になるけど消防士のお話の方が好みです
はあ...
こっちは好みじゃなく普通かなー
売れてる作品は良かったけど同調圧力的な売れてるからよく見えただけ?by 匿名希望- 0
ありきたり
ありきたりな漫画って感じでした。でも、このありきたりな感じが結構好きなので良かったです。楽しく読ませて頂きました。