みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

いそうでいないです、こういう人

昭和のころにはいたなぁこういうおばさん、お局と呼ばれていました。気の弱い男性はお気をつけあそばせ。無理に酒につき合わせ、妊娠して結婚を迫られ、一生働かせられます。思えばうちの母はそういう感じだったのかも。

空気読まずに言いたいこと言いまくりの主人公に読んでてスッキリします。自分の周りにいたらどうなんだろうと置き換えながら楽しんで読んでます。

サバサバ

自称サバサバ女と言われているけど、実は図々しい…。かといって憎めない性格がまた読みハマってしまいます。

奈美が逞しい

自サバで横柄かつ自信過剰な人間ですが、奈美の逞しさには見習うところがあるなあと思います。結末が楽しみです。

凄い人

この女性は本当に凄い人です
    もちろん褒め言葉ではありません
    私の廻りには幸いにもこんな人はいませんが
    居る方はご愁傷様です。

あまり普段は読まないジャンルの漫画ですが漫画、広告でみて気になって読みました。痛快な感じでどんどん読んでしまいました。

いるいる、こういう人

こういう自称サバサバ系、います。超自分のことが大好きで他人を平気で攻撃する人。自称サバサバだけど周りは迷惑してるからいい加減気がついてくれー

by kekkep

ついつい読んでしまいました。こういう方いるなぁーと、みんな思っているんですよね。思い浮かぶ顔がありました。

タフ過ぎる

昔は網浜さんのような人は自分の周りにはいないと思っていましたが、たくさんいることがわかってびっくりしています。自分のしていることを自分がやられたらどう思うかなど客観視できないと怖いと感じます。
    現実世界では変われる人はあまりいないと思いますが網浜さんはどうなのでしょうか?

面白いです!なんか、いるよなこういう人といっつも思います!本人は課題でないのが余計に面白いです!ぜひ、読んでください

by 葉二
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,601件