- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
さっくり笑える
まさに あるある! いるいる! なサバサバタイプ。くどいんだけれどサバサバタイプだと思えるところもあり笑える。空気読めない度はどっちもどっちだよって思えるタイプのキャラもぶつけてて さっくり笑える話になってる
こういう人いる
外見も中身残念なのに、根拠のない自信とプライドだけ高い人。
案の定、最後は左遷されたり蔑ろにされたりいい気味。
ただ、展開がかなりゆっくりなので、もう少しスピードアップしてもらえたらさらに楽しいと思います。by ぽちゃあす-
広告でみるので
よく広告でみていたので読んでみました。
サバサバしてるというより無神経で自己中心的な女性が主人公。サバサバしてるほうが良いってどこで学ぶんでしょう。ここまでひどいのはなかなかいませんが、まあまあ面白いと思います。by 匿名希望-
会社にこんなのがいたらストレスしかない。でも似たような人はいるかな。自分が中心じゃないと気が済まない。何故か仕事ができると思ってる。自分が綺麗でモテていると思っている。他の人が男性と話してると仲が良いのか聞いてくる。とにかく面倒くさいその人は既婚者子持ちの43歳。
いるいる
こういう人ほんといるww
今の職場にまんま見た目がこんな感じで
いつも嫌味ばっか言う人いるから見ててすごい共感できた笑by 匿名希望-
ここまでの自称サバサバ女いるのかと思いつつ読み進めてた
でもある意味かなり強いメンタルではあると思う、いっそここまできたら最後まで貫き通してほしいby 匿名希望-
自称サバサバ系女子!ただただ周りに気遣いできないだけ!!それがモテるとなぜ思うのか、、、理解はできない人種ですがそういう人もいるのかなーとおもってみてると面白いです!
わたし以外はみんなバカと少しかぶりますが、どちらも面白くて読んでます。本田さんがいいキャラしてます。
自分の周りのにもサバサバしてるって主張する人いるけど、その人が歳重ねるとここまでひどくなるのかなーって心配。一応、主人公?だけど、もーちょっと痛い目にあって欲しいなって思う。
読んだ
クソうぜぇ女だな
見てるだけでイライラするけどこういう人いるわ
自サバ系の人、自分はねちっこい性格だと思ってるから絶対言わないけどby 匿名希望-