むかつく
ムカつくけど先がきになる。
話は面白かった、スッとする場面や発言もあって面白かった作品である。
またよみたい。by 匿名希望-
ここまで勘違いがすごい時むしろ爽快感を感じてしまいます。こういう勘違い女性は酷い目に合わないと気づけないのかもしれないです。
あるあるありそ➰
ブスデブの仕事が出来ない勘違い社員が、美人にやり込められるのは反感を買いそうだが、何か痛快さがあってすごくいいと思います。
by 松田妙祥-
う〜ん
序盤で読むの止めちゃった…。読んでて胸糞悪い…。自称サバサバ女って身近に居ないから共感出来ないけど、漫画でこれだけムカつくんだから実際に居たらイライラ度限界突破しちゃうだろうな…
身近にはいませんがこんな人いたら嫌いになっちゃう、と思いながら読み進めました。たまにムッとしながらも面白い展開に目が離せません。
勘違いな女性
勘違いな自称?サバサバ女性のイタイストーリー。ここまでの人はいないけど、近しい人はいる気がするような人。
なかなか厳しい
長く勤めているといろんな人と出会い、一緒に仕事をしていますが、勘違いをしている人は、一定数必ずいるものです。それにしても主人公は強烈なキャラですね。
by くまもんあやや-
評価に困る
自サバ女をやっつけて笑ってスッキリする話かと思ったんですが、それにしてもあまりにも痛くてかわいそうになっちゃったり、でも、自サバ女にやられた人の仕返しもえげつなかったりで、すっきりするつもりが、ちょっとストレスもたまってしまいました。私の職場はこんなところじゃなくてよかった〜っ、とホッとしました。
読むたびに私の元上司がモデルなのかと思う
この漫画を読むたびに、自分の元上司にそっくりで、ビックリする。男性と肉体関係になるほど周りの男性はバカではありませんでしたが😅
そして、趣味がイジメでしたのでもっと酷かったかもしれません😱自称サバサバでした。彼女のその後が楽しみです。by 匿名希望-
いるいる
こういう迷惑人間いるなぁ〜とクスクス笑いながらたのんしで読めましたwこういうジャンルはサクサク読めていいですね。