- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
イライラ
イライラしながらも見ちゃう。
この女はサバサバしてるんじゃなくて
ただ常識がないだけ。
でもって勘違い女。
こうならないように気をつけよう。by まもこちゃん-
見てしまう
話しの長さとしては短く、金額も少し高めかなと思いますが、、、この後どう落ちるのか気になる作品だなと思いました。自サバは改心するのか、そのまま気づかず自分の道を進むのか…
by ららくらっしゅ-
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、惹きつけられるマンガですね。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい。
by 1130。-
いるいる!
いるいる、こういう勘違い女!けど、バッサリ言ってくれるのをみてスカッとします!正当、まともな意見で現実とこうありたいと願ってしまいます
by asami_-
最初は面白いと思っていたけど、だんだん網浜に疲れてきた。いくらなんでもそんなに上手くはいかないでしょう。でも現実ではなくマンガだからまた覗いてみるかも知れない。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
こういう人いるねー
マンガの世界でしか居ないと思ってたんだけど、ホントにこんな感じの人が実在するとはビックリ!
まぁ上辺だけの付き合いになるけどね(笑)by キャンP-
読むと絶対イライラしそう
でも気になるんですよね
いますよねこんな女性
つっこむのもめんどいし、ダルいし、だれかズバリ言ってくれ!って感じがリアル。by あなごてん-
本田さん
本田さんと絡むあたりまでは面白いけどそれ以降は個人的にはグダグダな気もする。
血糖値高いんですか?はホントにすきby ホランド-
面白いけど
面白いとは思います。
主人公が悪役なのは見てあきないですね。
逆転する展開があったら面白いかも、今後期待しています。by しょーしゅ-
周りにはいない個性的な人
社会という大人になれば誰しも所属する環境で、人からどんなふうに見られているのか勘違いしている主人公。そんな主人公に真正面から対峙する登場人物は現実にはあまりいないかも。ある意味優しいな、と思う。
by サムノン-