ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,691 - 9,700件目/全18,401件

こんな女子いる!

ネタバレ レビューを表示する

1話目から自サバ女全開です!
    誰から見ても?なのに自分は格好いいと思っている自サバさん。
    周りからの自分の評価がわこらない。
    でもここまでしっかり自分を持って生きてるのは凄い!とついつい思ってしまう。
    どんどん読みたくなってきます。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読了。
    網浜さんがついに退職しましたが、あまりダメージが入ってなくて悔しい笑のでこれからに期待です!
    ただ、スカウトメールが一件もないことはよっぽどプロフィール入力してないのかな?あまりにもありえないことだと思います。
    それと、本田さんが別れ際に名刺を渡してくれますが、正直嫌味でなければ正社員だった人に派遣会社を紹介するのは結構失礼かなと思います…

案外元気

ネタバレ レビューを表示する

予想はしてたけど、気にしてないのにびっくり。どんな風に解雇されるのかも、楽しみだったけど、ちょい残念。
    同僚にも、似たような人間いるけどね。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がものすごく嫌なヤツな上、超絶ブスですがなんか読んでいて面白いです。腹立つけど、どんどん陥ってしまうところが、ザマーミロと思えます。

ネタバレ レビューを表示する

ただイライラさせられるだけの作品だった。
    無料に釣られて現時点で出ている分を買ってしまったけど後悔しました。
    自サバも真性サバも自分にはめんどくさいです。
    自サバのデリカシーの無さ故の発言なんだろうけど、真性サバも煽っているように感じて不快でした。
    最後自サバが会社を去る際に名刺渡すのはありえないです。

by 匿名希望

ついつい続きを読んでしまう

ありえないくらいの空気読めない感がクセになる作品です。最初は、ちょっと引いてたんですが、読み進めるうちに次はどんなこと言って掻き乱すんだろうと…ハマっちゃいます笑

by 匿名希望

とにかく続きが気になる!

早く!早く続きを!!!!と配信が待ち遠しいです。
    網浜さんのことがだんだん可愛く思えてきます。笑

腹立つけど面白い

見てて凄い腹が立つけど続きが気になり過ぎて毎回楽しみにしている作品。どんだけ勘違い女なんだろうと見ていて思う笑笑

イライラしつつ読んでしまう

こういう人いるよねを誇張した漫画。でもそこがいい。誇張の具合でちょうど良くイライラしつつ続きが気になり読み続けてしまいます。

サバサバって何

ただの、空気を読めない、勘違い女ですね。
    主人公が、どんな親に育てられ、あんな風になったのか、知りたい。
    周りにあんな人居るかな?と考えた。
    あそこまで、ひどく無いけど、居るなぁ。
    自分も、あんな風に、周りを困らせていないか、行動を振り返ろうと思いました。
    すごい、反面教師ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー