何だこの人笑
サバサバの基準は人それぞれだとは思いますが自称サバサバの人程大体ただの性格悪い人笑
内容は面白いですが主人公にイライラしてしまうので星4で( ;∀;)by 匿名希望-
昭和な香り
いたいた、こういう人。というか、関東からしたら自虐ネタしちゃう関西人も、こう取られるのかな?
私自信そうだったから、ドキッとした(笑)
今は、自虐ネタ卒業したから余計に感じるのかも(笑)by カオソーイ-
とにかく…
面白くて憎たらしくて仕方ない主人公ですが
ここまでの人はいなくても近い人は出会ったことがあるかもなぁってことでどんどん読み進んでいけます!
結末楽しみです!by 匿名希望-
いつか変わる?
大丈夫?網浜さん。世の中にはこういう人っているけど、このままだと歳をとったときどうなっちゃうんだろ。身内の人たちは登場しないけれどどんな家庭環境で育ったのか気になる。私の中ではもはや漫画でなく現実となっている。
by きじり-
網浜さんの自サバ女っぷりが凄いです。
そして勘違いも凄い。
見ていて痛々しいですが、それが面白いです。by 匿名希望-
かなり誇張されている感じがコミックっぽいけど、実際ここまでの人っているのかなあ。いたらかなりウザい!ただこういう人がいたらギャフンと言わせてみたい気も。。。
勘違い
あー、なんか若い時のこと思い出す(笑)
自分は出来ると勘違いしてた頃(笑)
拗らせて大人になる人っているし、こんな人いるいるって思う(笑)by (•˙³˙•)-
おもしろくない
最初は面白かったけどだんだん、ん??ってなってきた。
主人公と本田さんともこれからひと波乱あるのか??と思いきや全然ないし、後輩の鈴木の使えるかもの意味もなにもないまま終わっていきそうでつまらなかった。by 匿名希望-
無料配信をみました
サバサバしてると自ら名乗る女の人のことを自サバ女と言うのを初めて知りました。いるよねー、こういう人。女に嫌われるオンナ、といったところでしょうか。たいてい、サバサバではなくネバネバ。頷けて笑えました。
by りりりっこ-
何だろう………
今もこんな感じの人いるのかなぁと思いながら読み進めてます。確かにいそうな感じはするのですが…… あ!いたな!!ピッタリな人身近に!!