- 配信巻数
- 69巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
どう終わらすんだろう…
最初は、自称サバサバ系の嫌な女の不幸を期待して見てたんですけど、網浜さんのキャラが立ってたり、人間力が高かったり、ライバル視してる女にはキツいけど、男と格下と見做してる女には優しい感じで、尚且つ自分のレベルを見誤って無謀に噛み付いてる感じが面白くて、網浜さんを普通に応援してる自分がいます(^^;
ドラマにもなっちゃったしハッピーエンド期待です(笑)by あやかはたな-
ドラマでも見ましたが
とても面白いです。網浜さんは勘違いも多く、色々やらかしてますが決定的にやばいことにはならないのがすごいです。
by なついともか-
しょうがねぇなーと思いつつ憎めないキャラ
自由奔放に生きてきた主人公。そのキャラクターが生かされ愛される世界はやってくるのだろうか?しょうがねぇやつだなーと思いつつ、実はそう思ってる(思わせてる)人や世界がどうしようもないのではと思えてくる実に面白い漫画。
by ガチャポポン-
ハマりました!こういう面倒な女性は本当無理ですね笑
でも転がしてうまくやればメリットもある。身近に似たような人がいたので、楽しく読ませていただきました。by らいおんしめじ-
クセになる・・・
初めは網浜さんのこと嫌いなのに、読めば読むほどクセになってきます笑。1話が短くて少しイライラしますが、すごく続きが気になります!
by Lituki-
気になってついついみてしまう!
ついつい先が気になってみてしまいます。
網浜さん、色々すごいけど愛着もわいてきました。今後楽しみです。by miみmi-
こんだけ空気読めなくて今までどうやって生きてきたのかも気になる笑笑
そしてとにかく面白い!
ある意味ここまで勘違いヤローは気持ちが良すぎるかも笑by リュスト-
ほんにゃら
ドラマも見たけど、面白い!主人公が実際身近にいたらむかつくんだろうけど何か憎めない。あんなに図々しく生きられたら、周りは振り回されて大変だろうけど、本人は言いたいこと言ってて羨ましい。
by ほいぴー-
さくさく読めます
34話まで読みました。網浜さんに最初いらっとしましたが、だんだん面白くなってきました。本田さんがサバサバしているのも良いです。
by りらっく-
登場人物がコミカルであっさり読める話かと思いきや、描写が細かくてなかなか引き込まれます。主人公の生い立ちなど明らかになってない部分が楽しみですね
by ネこネコ-