現段階では網浜さん革命家になるかも
今までの職場と違い一般的な常識とは違う場所なのと職種の環境のせいか、網浜みたいなのはいないから逆に遠慮なく正論言える網浜は素敵に見える
ちょっと違うけど網浜みたいな人って好きな人は好きだよね
自己中卑怯なところはあるけど、それを許容できる範囲なら友人としてありかもだなby 秘月-
毎回毎回スカッとジャパンすぎてとても見ていて気持ちがいい!笑
次の展開もとても気になるしどお言い負かされるのかもみどころ!by はあちゃん.-
一切共感できないけど
主人公に何一つ共感できなくこれほど救いようがない主人公は珍しいってくらいブレない網浜。
本田ちゃんの鋭く的確なツッコミがクセになりついつい課金してしまいました。まだ序盤だけどどういう風に網浜が変わっていくのか、はたまた一切変わらなく突き進むのか楽しみです。-
NHKのドラマを見て、原作を読みました。原作の網浜さんはドラマと違い、ホンモノのクソ野郎って感じですね。嫌いじゃない!
by たか1982たか-
なんだかんだで全部読んでます。
時々ポイント無駄にしたかなと思いつつも
全部読んでます。
サバサバおもろーby はむちゃんちゃんはむ-
はまります
主人公(?)の嫌味だけど可哀想なキャラが絶妙…。こんな人周りにいないけど、世の中にはいるのかなと想像してしまいました。
by ブレイブエクストラ-
逆に
単純で恨めないと思ってしまった、、こうゆう人の方が利用しやすいというか、、冷めた目で周りは見ています。こんな人に別に何言われようが気にならない
by んゆぴ-
くせになる面白さです。テンポも良くて読みやすく、主人公のクセのある独特な感じにどんどん引き込まれていきます!!
by ぴろし30-
ちょいちょいムカつく
この小太りのおばさんなんだか気持ち悪いです。笑
モデルのお姉ちゃんはすごい綺麗で、ズバッと言い切るところが気持ちよかったです笑by OGI-
実際にこんな人が職場にいたら近づきたくない。けど面白くて読んでしまう。
by Y*S-