- 配信巻数
- 61巻まで配信中
サバサバでマウントとってる感じが読んでておもしろいです。もう1人の女の子の方がよっぽどサバサバしててすきです
自サバ女ってホントにいるから『あるあるだぁっ!』って感じで面白く読めました。(無料分だけ。)
面白いけどこれにポイント使いたくないっ!(笑)by 匿名希望-
いる、いる!
いる、いる!!いますとも!!!こんな自称さばさば女性、こんな人に限っていろんなことに粘着質ですよね。皆さん読んでいて、それぞれが自分の知人で思い当たる人がいるのではないかなって思います。笑
くせになるかな
ピックアップされていたので無料で読み始めました。
主人公の姿や性格が美人でもかわいくもなく描かれているところがくせになり、先を期待させる作品だと思い、読み進めています!by えすみちゃん-
広告に上がっていて、タイトルも気になり読んでみました。主人公にイラッとするけど、ここまでくると突き抜けていて面白いなぁと思います。自分の周りにいたら嫌ですが、笑
網浜サーン
網浜サーン!!気づいて!あなたひどいですって心のなかで叫びながら読んでます。ここまでではないのですが、うちの会社にもこういう人いるから、網浜さんに鉄拳くだらないかなーと思って読んでます。
なんとなく読んでみましたが
地味に面白いです。笑
じわじわはまりました。
主人公の設定も好きです(^^)/by 匿名希望-
あまり好きになれず
自称サバ女の綱浜さんを好きになれませんでした。
あーこんな人たまにいるな、という感じで、気分良く読み進められませんでした。by 匿名希望-
こんな人いたら嫌だ
広告で見て無料のを見ていたのですが、なかなかの図々しい主人公にびっくり。個人的に漫画は爽快感を感じたいのですが不快なかんじだったので途中で見るのをやめてしまいました。ただこの先に更生するのだろうか?完結したら最後は買って見るかもしれません。
どこまでもブレないある意味強い女。
もういい加減真面目に生きなよって読んでて思っちゃうけど、ブレないから安定感のある面白さがあるんだなってかんじ。by 匿名希望-