- 配信巻数
- 61巻まで配信中
無料分だけのつもりが……
絵柄が好みではないし、ありがちなストーリーだろうから無料分だけのつもりが……課金して全話、一気に読んでしまった……
イライラする女
いるいるこういう人。ってくらい共感。
でも女って少なからずこういうところあるから反面教師にできるようにこの漫画見て勉強します。by ぬんまる-
ハマる
本当のサバサバ女が自称サバサバ女をぶった斬ってくれてスカッとします。まさかあんな展開にまでなると思ってなかったです笑 自称サバサバ女はただ非常識で社会知識が無い女なんだなって
ありそうでなさそうで面白い
ついつい気になって読みすすんでしまいます。イラッとしながらスカッとして、おもしろいです。
いますね、こーゆー人。
あたし自身、一年半もの長期に渡って網浜さんもどきの女性に苦しめられた経験あります。
結局その方も異動する羽目になったことを見ると世の中見てる人は見てるのかな……。
米ちゃんのいう憧れる気持ちもちょっとわかります。自分には無いものだから(*´ω`*)by ととろ姫-
イライラしつつ読んでしまう
イライラしつつ読んでしまいます。きっとどんでん返しがあるんだろうなと思うとついつい全部読んでしまいました。思うツボですね(^_^;)面白かったです!
広告見て試しに読んでみました。他のレビューにもあるように、好き嫌いは分かれると思いますが、私は楽しく読めました。なかなか面白いとおもいます。
広告で気になり、無料分だけ読んでみたら、完全にハマってしまいました(笑)
ポイントを追加し、一気に全部読んでしまいました!
網浜さんにとてもイライラしますが、ついつい続きが気になり、どんどん読んでしまいます(^-^)by 匿名希望-
広告でよく出てくるので気になってつい手を出してしまいましたが、一話分がすごく短いので、もどかしいでもす…
ここまで極端ではなくとも、こういう人、現実にも居ますよねf^_^;
冷静かつ的確な本田さんの切り返しにスカッとしますね!by 匿名希望-
絵がきれいで好きな作品です。
少し前までは主人公のようないわゆるお局様的な人がたくさんいたと思いますが、このご時世企業にはああいう人を雇っている余力もなくコンプライアンス的にも問題があって直ぐに辞めされるなり異動されられてしまうでしょうね。自分もそうならないように戒めの意味も含めて楽しみに読んでいます(笑)by 匿名希望-