ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,511 - 9,520件目/全18,401件

すんごい女

こういう人いるよねーとか思ったら間違い。全然見たことがない。逆にすんごい。アホすぎて楽しい。ただ、更新が遅いのが難点ですね

by 匿名希望

広告だけでおおよその展開が分かる

ネタバレ レビューを表示する

広告だけでおおよその展開が分かるほど、広告がよく出てきます。

会長の正体は、まさかの展開ですね!

by 匿名希望

ここまであからさまではないけど、これに近いお局さまがいます。

若い子の意見は全て否定、可愛くないのに男に対してブリブリして見てて疲れちゃいます。

でもこの作品読んでちょっとスッキリです。

by 匿名希望

はじめて読んだ系統のマンガです

どの目線で読んで楽しむべきものなのか、まだよくわかりません。サバサバしてると思い込んでるひとが、やりこめられてうまくいかないのを面白がって読むスタンスでいいんでしょうか。こんな人いるよね、的にあるあるを楽しむんでしょうか。。初心者でとまどい、課金して読むべきかも悩みます。

by 匿名希望

うわー、いるいる、こういう自称サバ女!と叫びながら読んでしまいました(笑)
    リアルな世界にも多くいるこの手のタイプをよくぞマンガにしてくれたという気持ちです。本人は気づいてないから余計痛いんですよね。本当に良く描写されていて笑ってしまいます。

by leonard

いますよね、身近にこういう人。なんか、よく分からないけど自信に満ち溢れてる人。美人なら分かるけど、ブスだと最悪。

by 匿名希望

主人公は、ある意味とてもポジティブ。見ててハラハラしますが、私もあんな自信が持てたら幸せかな?と思います。会社を辞めて再就職出来るか早く知りたいです。

サバサバ‥?
    ちょっとマジでウザい笑
    そういう人はいるけど、勘違いも度を過ぎいていて昔でいうKY
    展開がどうこう言うより、ウザ過ぎてもういいかな?って感じ

こういう人ってどこにでもいるんだなーって思いました。
    自分が仕事出来ると思ってる人に限って全然仕事できなくて言うことだけは大きくて
    って。

こんな人

ネット広告から続きが気になって購入。
    現実にはこんな人いなそうだけど一つ一つをバラして見ると自分にもこういう所無いかと探しちゃいます。
    反面教師として見るのが良いのではないでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー