- 配信巻数
- 61巻まで配信中
すんごい女
こういう人いるよねーとか思ったら間違い。全然見たことがない。逆にすんごい。アホすぎて楽しい。ただ、更新が遅いのが難点ですね
広告だけでおおよその展開が分かる
広告だけでおおよその展開が分かるほど、広告がよく出てきます。
会長の正体は、まさかの展開ですね!by 匿名希望-
ここまであからさまではないけど、これに近いお局さまがいます。
若い子の意見は全て否定、可愛くないのに男に対してブリブリして見てて疲れちゃいます。
でもこの作品読んでちょっとスッキリです。by 匿名希望-
はじめて読んだ系統のマンガです
どの目線で読んで楽しむべきものなのか、まだよくわかりません。サバサバしてると思い込んでるひとが、やりこめられてうまくいかないのを面白がって読むスタンスでいいんでしょうか。こんな人いるよね、的にあるあるを楽しむんでしょうか。。初心者でとまどい、課金して読むべきかも悩みます。
うわー、いるいる、こういう自称サバ女!と叫びながら読んでしまいました(笑)
リアルな世界にも多くいるこの手のタイプをよくぞマンガにしてくれたという気持ちです。本人は気づいてないから余計痛いんですよね。本当に良く描写されていて笑ってしまいます。by leonard-
いますよね、身近にこういう人。なんか、よく分からないけど自信に満ち溢れてる人。美人なら分かるけど、ブスだと最悪。
主人公は、ある意味とてもポジティブ。見ててハラハラしますが、私もあんな自信が持てたら幸せかな?と思います。会社を辞めて再就職出来るか早く知りたいです。
サバサバ‥?
ちょっとマジでウザい笑
そういう人はいるけど、勘違いも度を過ぎいていて昔でいうKY
展開がどうこう言うより、ウザ過ぎてもういいかな?って感じby ののののす-
こういう人ってどこにでもいるんだなーって思いました。
自分が仕事出来ると思ってる人に限って全然仕事できなくて言うことだけは大きくて
って。by 匿名希望-
こんな人
ネット広告から続きが気になって購入。
現実にはこんな人いなそうだけど一つ一つをバラして見ると自分にもこういう所無いかと探しちゃいます。
反面教師として見るのが良いのではないでしょうか。by 匿名希望-