- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
本気でイラつく主人公
主人公が人間の醜さを寄せ集めたようなクズなので、主人公のセリフや行動に読んでてとても不快に感じます。
けっこうしっぺ返しを喰らってるけど性格が図太すぎて立ち直りも早いからどうしよもない。
漫画と分かりつつも、こういう同僚がいなくて良かったと思う。by アオアオア-
自称サバサバ
こうやって自称してくる奴ほどサバサバしてないっていう…
現実にもいるけど、サバサバしてる人ってちゃんと気を使える常識人ですよね笑by 匿名っ子-
スッキリする
スッキリする漫画だと思います。サバサバ系装ってる女って、結構中身女子女子しててネタ高かったりするんよね。笑
by キラキラネームキラキラ-
サバサバ
題名の通り、サバサバした主人公が出てきてちょっとリアルな日常生活でもありそうなストーリーで面白かった。
by チキン00-
こういう人
こういう人いるなぁと思います。女子っぽくしないことで男子ウケを狙ってたり、上司に気に入られようとしたり。こんなふうにならないように気をつけなくては!
by ひぐまりん-
自称サバサバ女の未来はいかに!
テレビでやってたので、原作が気になり無料分、読みました!現実的な話と非現実的な話が合わさって、面白いです!!
by サウナすきすぎ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ドラマのワタサバの方が網浜さんに共感することも多い。
ドラマの方の網浜さんを見てこう自分に素直な人がいてもいいよなと納得してました。by だーさく-
サバサバ?
サバサバしてる、というよりも、かなりヤバ目なネチネチタイプだと思います。
とにかく根に持ちすぎ。
こんな人がいる職場、絶対にムリです。by むーちゃんJr-
CMから
CMから飛んで読みましたが、主人公が意外と立ち回りが上手くいっててなんだか現実味がないなと、、、
でも、本田さんの天然さは好きです。by あっちーー-
CMで
CMでタイトルを聞いていたり時々宣伝で画面に出て来てたので読んでみました。なんかそんなヤツいるよなーとか思いながらどんどん読んでしまいました
by りえねぇ-