- 配信巻数
- 61巻まで配信中
イライラのほうが多いけど、スッキリすることを祈りながら読み進めています。
読み始めたら今後の展開が気になってやめられません。by 匿名希望-
最初はなんだこの女はと思ったけど読み始めたら面白くて結局購入して読んでしまった。
自称サバサバ女もここまで突き抜けてると面白いです。by 匿名希望-
思ってたのと違う
広告で沢山出てくるので気になって読みました。思ったよりスカッとしなかったけどまだ続くのかな。もっとスカッとするかと思った。
すっきりする。
広告げ気になり読みましたが、こんな空気の読めない自称サバサバ女腹立つ~!と思いましたが、周りが論破していく姿はすっきりします。
んー
網浜さん凄いです。
あんなにポジティブなのは少し羨ましい。
関わりたくはないけど。
1度痛い目みて少しは心を入れ替えて欲しいけど、ポジティブさ迄は失わないでほしい……
でも性格は直して!!
あと本田さんは網浜さんの対極の存在として描いてるんだろうけど、私的には本田さんも苦手……
別にサバサバもしてないし性格も良くないよね?
網浜さんに向かって言ってるからスカッとしたと感じるけど、実際にあの言動されると正直キツい。
この漫画の登場人物、多分みんな性格に難アリだよ。by **さくら**-
読んでてああ、こういう人いるってわかる感じと周りの対応が面白いなと思いました。正直に主人公うざいって思えて逆に面白いと思います。
サバサバ
サバサバしてるって自分からいう人ほど、実際は全くそうでないというあるある。痛すぎて、自分はそうならないように、、、と思いつつ読んでしまいました。勉強になります。
網浜さんに近づく営業の男の子の企みがとても気になります!
イライラするけど
主人公?が糞過ぎて、マジでイライラします。
見た目もそうだし、考え方がキライ。でも、こういうやついますよね。
先が気になります。by 匿名希望-
まだチヤホヤされる存在であったなら、この性格は納得できるけど、周りの反応、環境、考えても何故、こんなに自分に自信があって、周りを蔑むのか…
それとも納得する過去とかが存在するのか?落ちがあるのか?
このままだと、ただモヤモヤして、話も薄っぺらなままになるけど大丈夫かな?by 匿名希望-