- 配信巻数
- 61巻まで配信中
面白いです
こんな図々しい人いるんだなあ、と少し現実離れしているんですが、読み進めてしまいます。
どう悪い方向にいくのかが楽しみ、と言う感じの漫画です。by 匿名希望-
スカッとジャパン系かな
むかっとする人をいかにスカッと言いくるめられるか
今の世の中のコミュニケーション偏重の社会を表していると感じました。
スカッとしたい方におすすめです。by 匿名希望-
どの口が
主人公のオンナを見てると、凄く腹が立ってきます。どっか、ちょっとおかしいんじゃないかなあ??って思います(⌒-⌒; )
ついつい読んじゃう
主人公のめちゃくちゃっぷりにイラッとするし周りにいたらすっごい嫌だけど、自分も近いことやっちゃってるかも⁈って思うこともところどころある笑
絵があまり好きじゃないから、無料だけのつもりで読み始めたのに購入しちゃった笑by 匿名希望-
イライラ
すんごいイライラします。
主人公なので仕方ないですが、イライラばかり長くて全くスッキリしないので読むのをやめてしまいました。最後にはスッキリするんだろうけど、そこまで待てません。by 匿名希望-
面白い!
なんとなく展開は想像つくのに面白くて読んでしまう…!
登場人物に優しい人がほとんどいないのも、またリアルで面白い。by 匿名希望-
いろんな意味で
これだけイタイ人が会社にいたら、大変だろうなーと思いつつ読んでます。
傍若無人ぶりが不愉快なのに、なぜか読んでしまう…by 匿名希望-
ついつい
広告で気になり読んでみましたが、ハマりますね 笑
こういう人っていますよね、自分では全く気づいてない無自覚、すごいですよね
って思いつつ自分も無自覚で周りからはあんなこんな思われてるのかなと考えたり… 笑by 匿名希望-
なんとなく
いつも見かけるので少しだけ読んでみました
なんとなく絵が苦手で無料分だけです。
これからおもしろくなるのかなby 匿名希望-
広告につられた
広告でよく見るのでつられて読んだら想像通りイラついた。あんな女にまだ出会った事ないんだけど、これから出会う事になるんかな?
by mmkkome-