サバサバしてるって
自分でサバサバしてるっていう人は、だいたいサバサバしてない。だいたい自分のことを棚に上げている。けど、ここまで勘違いしてる人は逆に珍しくて面白い。
by ちゃい丸-
主人公が鬱陶しいくらいの自サバ女ではあるが芯が通っていてぶれないので面白い。話の展開も遅すぎずいい感じ。
by shiro111-
ドラマ見てから
ドラマ見てから本編も見たくて購入しました。やっぱり面白かったです。スカッとしる感じが先が気になるので、モヤモヤしてる方オススメです。
by トロちゃんウニちゃん-
珍しいタイトル内容
以前、広告で何度も見て、気になってました。あんまりない、会社にあるあるな先輩が、どんな感じになるから、楽しみで見始めました。
by まりかの-
ついつい…
イライラとスッキリを繰り返し、つい読み進めてしまいます。こんな人が近くに居たら本当に嫌だな…。ここまで極端でなくても、自分の行いも気をつけようと思います。
by あんず2023-
いるいる
自称サバサバたくさん居ますよね
関わらないで、遠くから見ている分には楽しいけれどこの主人公には関わりたくないなー 笑by くろまるこ-
つい読んじゃう
自分のことを信じ切ってる網浜さん。図太い性格でぶつかり合ってるのに全然相手になってないところが面白すぎる。ドラマにもなってみちゃいました。
by まりりんご!-
こんなに自分中心で回してる網浜さんを見てるとある意味清々しさも感じました。
でも、自分の近くにいたらと思うと、、、ムリby 0728mugu-
自サバ女子に、スカッと系女子
自サバ女子のどすこい系の上司に
派遣の美人素直な女の人が
スカッとさせてくれる内容です📖
現実にもありそうな展開があるので、そこを主人公ちゃんが悪気なく正しいことをズバッと言ってくれるのは、今自サバにやられてる人を救うかも^ ^by kaokayo-
さばさば
さばさば系ってアコガレルけど、さばさばと無神経ってやっぱり違うよねと。改めて感じさせられる。
最終的にどんなおわりかたになるのか気になるby ぷいぴぃ-