- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こう言う人実際にもいるなって共感しました。サバサバしてるって自分で言う人に限って問題ありな気がします。
面白い!
本田さんのサバサバしてる感じがとてもいい!あんな女性になりたいって思わせられます。リズムが良くてどんどん読めます!
一人や二人はこのような勘違いをした人がいますよね。こんな人は何を言っても同じなので距離を取るのが一番。そんなことを思い出させる話でした。
ほんとにこんな人
だいたい私サバサバっていう人ほど
サバサバしてないことが多い
こちらもご多分に漏れずって感じ
結構面白いからついつい読んじゃうby kuma-
続きが気になって
広告で続きが気になって読みました。徹底していて面白いし、絵も綺麗なので読みやすいです。が1話のページ数が短いので☆マイナス1です。
ここまですごい人には出会ったことないけど、実際にはいそう…サバサバも一時期流行っていいイメージあったけど、ここまでくるとおかしな人。。
広角欄にしょっちゅう出てくるので試しに読んで見ましたが、読んで大正解でした!
個人的に結構どハマりしてしまい、いるいるこんな人って思いながら楽しく読んでます!by 匿名希望-
とにかく…いる
あー!!面白い!!
こんな主人公、、居る。。笑
空気読めなくて自分ばっかりで人の悪口しか言わない自信過剰が。
でも、米沢くんの気持ちもわかる。
あそこまで自信があって前向きに考えられるのは羨ましいかも!by 匿名希望-
いるいる
ここまでひどくないけどこういう人いるなって共感できた。自分の愚かさにはやく気づかないかなと思いつつ楽しめた。
実際に
こんな女性いるんでしょうね。腹立ちます。でもそう思わせる作者さんすごいかも!?反面教師として見習って、自分はどう社会に馴染んでいくのか勉強になりました。