- 配信巻数
- 61巻まで配信中
広告で気になってて読み始めたけど、網浜さん最高にやばくて好き笑
知り合いに網浜さんに性格も顔も似た人いてつい重ねてしまう笑by 匿名希望-
あぁムカつく( ;`Д´)サバ女です。
こういう人、いるんですよね…
早く痛い目見ちゃえって素直に思える、分かりやすい感じが面白いかな?by 匿名希望-
う〜ん
「サバサバしているっていうか空気が読めない自己中な女でしょ?」
っていう設定だと思うのですがその辺のキャラの推しが弱く悪い方向へも感情移入出来ないです。
もしかしたら先に行くにつれ変化が起きるのかもしれないですが無料話の時点でその期待が持てなかったので先は読んでないです。by lassi-
コワすぎ
自称サバサバ系女って、コワすぎです(泣)こんな勘違い女にどうしたらなれるんだろう…コワすぎです。この勘違いを笑える人には面白いのかも。
ムカつくな~!って思いつつついつい最新刊まで読み込んでしまう…お話の構成がめちゃくちゃうまい…天才…
by ぷりんたゃ-
これからどうなるのか
私自身氷河期世代で仕事も選べなかったから登録してもこないの当たり前な感じでしたからちょっと気の毒に思うも、これから彼女は更生するのか気になるところではあります。
自称サバサバといいながらも結局男の人に媚びる女の人の話はよくあるけれど、この主人公?は、本気でザバザバして自分に酔ってるかんじでくだらなくてイライラせずに読めます。
職場によくいる系の、自称サバサバ女。ても実際はネチネチうらみかましかたり、悪口いいふらしたり、と職場では煙たがられる。とてもリアルでおもしろい作品です。
いますよね
やばい方の典型的なパターンですな〜。誇張はされてるかとは思いますが十分にありえる方だと思います。特に自分の職場に。
面白いです
たまにいるけど
現実では
もうちょい若くで
痛い目あってますよね
社会でもすぐ
抹殺されそうなタイプ
早く痛い目あって欲しいby 匿名希望-