サバNHKドラマ化おめでとうございます笑
いまの先生編が1番面白いです!
まるで、GTOみたいで笑
小物感あるのに悪どいところがあるのに
妙に頭が色んな意味で良い
人間臭くてカリスマ性発揮するのも凄い好きです。
続いて欲しいです!!
無料版から読んで、ついつい追ってました。
めちゃくちゃ面白いです。by 原作も面白いけど-
突き抜けている
流石にここまでの人はいないだろう!というくらいの強いキャラに笑えました。
本人は真剣なのがまた良い。by ゆえぴよ-
恐ろしい
サバサバしてるって自分で言ってしまう職場にいるおばさん先輩。読み進めていくと笑えるけど本当にこんな人が身近にいたら怖い!笑笑
by ちいころりん-
次々読んでしまう!
ドラマにもなりましたが網浜さんのキャラはなんとなく憎めない!ドラマキャスティングもドはまりでした。結局サバサバしてる!
by ZEH-
めげない最低女!!!
周りにどんなに煙たがられても全然懲りない、めげないヤツっていますね!こんな人って何を言っても通じないからタチ悪い!どうにかわからせて、正したいのにうまくいかない!イライラする〜
by さとれ-
CMでやっていたりするのでずっと気になっていたのですが。とうとう読みました!網浜さんがとても面白くて最高です。
by 漫画大好き毎日読みたい-
テレビも…
テレビも観ました!ウケました。だんだん話が違うような…いろんなことがエスカレートしてる気がしました笑
by 匿名希望しかない-
自分もこーならないようにならないと~って思わせてくれるシナリオで大変面白かったです!最後まで読みましたが楽しかった
by ぽっんたま-
なかなかの振り切ったヤバい方なので、振り切りすぎて面白いです!これは、ドキドキはらはら
次は何をやらかすかと、誰かスカッとを、やってーby 19800205りか-
不愉快
みていて不愉快なキャラクターがいいと思います。
自称サバサバ女は、側から見たら粘着質な場合が多いから、そのまんまだなという印象。by やまだやまだやまだー-