- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~18巻無料(2026/03/16 0:00まで)
主人公が
あそこまで自信満々なヒトはすごい笑
もう病気レベル‼︎って思いながら課金して次話読んでます。
ところどころに主人公の絵のタッチが急に可愛くなったりするのがいいです♪by ナシワシ-
田舎者の私のまわりにはこういう自称サバサバ、バリキャラ女はいないんですけど〜都会にはいるんですかね?笑
つい購入して読んじゃいます…by yoko.m-
あんまり、、
自称サバサバ系女は各地に生息してるが、これは見てられなかった。彼女を嘲笑う人たちが容姿にピントを当ててるように見え、性格的な話だと思ったのに外見至上主義に見えてしまった。真性サバサバと対決させるならブス対ブスか美人対美人にしないと話の本質からこじれてしまうと思う。
by おれはかまきり-
ながすぎ
長すぎる。実際に仕事しないし、できない人はめちゃくちゃ迷惑です。しかしどうなるのか?なんとなく気になる不思議な漫画。
by 風穴-
40話まで読みましたが
最初は、害悪な人物設定を詰め込んだような網浜さんのキャラクターが非現実的で面白くて見てましたが、会社退社したあたりから、これいつまで続くんだろ?って思うようになりました。網浜さんがギャフンと言わされて終わる結末はなんとなく見えてるだけに、1話1話の進み方が遅いので完結してから一気に読もうと思います。
by jumtl-
何だか。。。
読むのが気持ち悪くなってきました。
主人公の態度やセリフが不快で不快で仕方ないです。結末は気になりますが、ちょっと読むのしんどいかも。by 妄想満月-
ある意味尊敬
主人公の自己肯定がすごすぎて、ある意味、尊敬できるレベルです。振り切れすぎてて、よくある設定(仕事ができると勘違いしてる女性)ですが、イライラせずに読める作品です
by みおatm-
イライラしちゃって課金は躊躇
広告の続きが気になって読んだけれど、なかなかにイラつくキャラなので、キリの良いところまで読んだら、課金はしなくなりました。
他の漫画にポイント使いたいし。
無料なら読むかも。by ねむぽん-
広告出ててめっちゃくちゃ気になってた作品。こう言う女いるー!めっちゃムカつくと思いながは読んでます。まだ序盤なのでどうなるか楽しみです!
by 匿名を希望します11-
続きが気になります
実際こんな人いるよね(笑)と思いながらサクサク読める内容でした。自サバの人に限って裏表あるよね〜早く自分が無能であることに気づいてほしいです(笑)
by ありすんん-