- 配信巻数
- 61巻まで配信中
もぉタイトル見ただけで
ネチネチお局系マンガなのかな?って
想像しちゃいました笑
いつもランキングにあるので
ちょっと気になってました!by 匿名希望-
網浜は嫌な女性の部分を詰め合わせたみたい。職場にこうゆう人がいたらこう返せばいいんだなって、参考にさせていただきます。
自称サバサバ女のおばさんいるなぁと思いながら現実でもこのぐらい痛い思いすりゃ良いのにってほくそ笑みながら読んでます笑
周りにいる!
キャラクターがおもしろいです!自サバ女はだいたい周りにいますよね。まったく同じで笑ってしまいましたー。
なんで?そんなに自分に自信があるのか分からないけど・・・上目線の主人公が嫌な奴過ぎて読んでいて気になる。
悪い見本ね
絶対嫌な同僚、自分を基準にしたら みな ちょっと目につく所あるし 自分自身も 周りの人に色々思われてると思うけど こんな人は嫌だなぁ
自称サバサバ
自称サバサバしてできます!と、男の人にもありのままの私で行きますっていうのもリアルな感じでした。モデルやってる女の子が敵意向けられてかわいそう…最初の方しか読んでないですが…
残念ながらこういった周りを見えてない人ってどこにでもいるんですよねー!笑
周りのひとたちの対応も見ていておもしろくて大好きです笑by ざぶた-
あぁ〜あるある
田舎に住んでいるので頻繁ではありませんが、こういう人いますよね。
まあ、別に本人がいいなら好きにすればいいんじゃないの?とは思いますがね。by 匿名希望-
怖いですよね。本当にこんな人いたら。でも奇跡的にこんな人と一緒に仕事する事になった時の対処方法が学べていいかなと思います。まだ課金してはいないけど。