ムカつくけど
ありえないくらいムカつくけど面白い!
無料分読み終えたけど、続き気になる!
ポイント使おうか悩み中。by ゆず×ゆず-
血糖値笑
いやー、本田さんの返しが余りにも面白く。それには自由で嫌味な網浜さんの存在が必要で。
嫌味で言ったのにそれを純真な本田さんが綺麗に上書きしてしまう。
嫉妬してさらに墓穴を掘る、1番なりたくない自分がそこにいる、そんな作品です。by みよきっちゃん-
自分にももしかしたら
すんごくウザいんだけど、何と無く憎めない網浜さん。ここまでではないけど、ちょっと自分の中に小さい網浜さんがいるような気がして、気をつけなきゃ、と思う今日このごろ。
by みどりより-
スゥー斬
こんな人がいるのかとすごく笑ってしまいました
ある意味最強な女性ですね
強気と勇気と自信と堂々さに、自分を疑わないって😆
ある意味、スーパーヒューマンby スゥー斬-
そんなことあるー?って思うけどコメディーとして楽しいです。
いろいろなところに転々とそしてブレない精神すごいです!by ぴよママちゃん-
ありえない主人公の今後に期待…
網浜さんのポジティブシンキングがとにかくすごい。四方八方どの角度にも自分の醜態をさらけ出す人というのも珍しい。その度に指摘され、認めざるをえない状況になっているのに、一切自分を省みない。ブレなさすぎてあっぱれ。何が起きても何を言われても凹まない、非現実的でありえないキャラに、馬鹿にしながらもどこかで憧れてしまう部分があるのかもしれない。
あまりにも学ばないので、読み進めているうちに正直飽きてきているのだが、ついまた読んでしまう…。
今後の展開に期待している。by ももちもっち-
読んでしまった
無料分でいいかなーって思ってたら次々読んでしまった。主人公の自称サバサバ。いるいる、こういう人って思いながら読み進めました
by ルカる-
網浜さん
いますよね自サバ女。
サバサバしてるとか天然とか周りが評価する性格であって自分で言う事ではないのに。
見ていてしんどくなります(笑)
仕事が上手くいかなくて辞めたと思えば派遣会社にも切られ婚活でも勘違い発揮して1人になり。
網浜さんはいつになったら変われるのでしょうか。
更新が多くて嬉しいです!by ฅ(^ •ω•*^ฅ♡-
サバサバの履き違え。
読んでていたたまれないというか…、自分を客観視できない人はたくさんいると思うけど、これはなかなか極端ですね。この主人公はどうなっていくのか。現在26話までしか読んでおりませんが、先が気になります。救いはあるのか。なくてもいいか。
by 見えない看板-
ネズミ…
なみさんが ハダカデバネズミにしか見えなくなって、ハダカデバネズミを見たらこのマンガ思い出すようになってしまった…笑笑
by れんたex-