ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

8,991 - 9,000件目/全18,400件

マウンティング

ネタバレ レビューを表示する

共感できる主人公ではなく、こんな奴いたら絶対ヤだな〜と思わせる人物が主人公の珍作。どんなに嫌われも人のせいにしたりポジティブにとらえるのは、もはや爽快ではある。

絵は読みやすく、中毒性有り(笑)

ネタバレ レビューを表示する

皆さん書かれているみたいに、主人公にイライラするけど、くせになって購読がやめれない(笑)主人公が、自分を完璧と勘違いしてて、空気読めない、サバサバの意味がわかってないヤバい奴。だだそれだけな話です。どうやったらあんな人間になったのか、描かれると作品に深みが、出るのかな?理由によるけど。

ネタバレ レビューを表示する

面白い。ここまで極端な人はいないかもしれないけど、自分を過大評価してる人は多数いる。
    正直者の後輩に「仕事もできないのに、その自信はどこから来るんですか?」って天然な質問をされて言い返せない。こういう人には天然で対応するのが1番いいのかも。
    絵もかわいい♡

ヒヤヒヤ

網浜さん、本田さんのやり取りがヒヤヒヤしそうな感じで面白いですよねー。周りの反応はあまり描写されてる感じはありませんがどうなのかなーー。

あるある勘違い

私の周囲にはいませんが、きっと何処かにはいるんだろうなぁ。という勘違いな人。その中に時々、自身も気を付けなきゃというような内容もありドキッとする事がありました。
    反面教師として、気を付けます。

衝撃的だが現実の代物

どこでどう間違えてしまったのか、サバ女!おまけにモテていると勘違い。
    正直、この類の女、居ますよね⁉︎
    職場に居ると、持ち上げるしか円滑に物事が進まないから辛いところで、周りが次々とリタイアし、上司にもあたかも正論で楯突く始末。
    無料の5話まで読みました。
    読むとイライラしますが、これからこやつを誰かが成敗してくれるのではという期待に胸躍らせました。

気になる

読みながらイライラしました!笑でも、こんな人いないようでいるんだよな〜と思いながら続きが気になって読み進めちゃいます!

気になる

広告で見かけて無料分を読みました。典型的なムカつく女の話で、身近にいてほしくないけど、ちょっと憎めないところもあり…続きが気になる。

広告をみた後、無料分から課金。途中まで読みました。こういう人、いますよね!笑 リアルな感じでおもしろいです

なんだか少しイタ過ぎて逆に切なくもなりましたが、性格がやはり悪いので自業自得の罰をうけます。
    こんな人にはなりたくない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー