ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全17,300件

ウザい…でも読んじゃう(笑)

自サバ女(笑)サバサバと偽って人を傷つける人がいる。本当にキライな人種。
    最初は網浜の成敗を期待して読み進めたけど、だんだんブレない網浜の生態にハマってきてる(笑)
    いや現実にいたら絶対関わりたくないけど笑笑

高校教師編、良いです!!

これまで何となくダラダラ読んでいて、中だるみかなーと思うところも正直ありましたが、高校教師編になって初めて奈美に拍手を送りたくなりました。
    どなたかもレビューしていましたが、適材適所という言葉がまさにぴったりで、奈美みたいな人の存在が活きる場所もあるのだなぁと思いました。

「大人のイジメみたい」とはっきり言えるのは奈美だからこそですね。まだ高校教師編の途中なので、今後の展開が楽しみです。

自称サバザバ笑

128話まで無料で読んで、最初は主人公の自称男の子っぽいサバザバにすこし嫌な気分になってました。しかし読み進めると、まさかのこっちがスッキリする展開に!面白い!って思わせておいての無料おわり〜笑。課金するか迷い中だけど、長く読むんだったらオススメでーす!笑

読んでて面白いかと言われるとあんまり。
    まあ、こう言うサバサバを勘違いしている人いるよねー、な共感はあるけれど。人を傷つけてスッキリしないまま進んでいくので自分に余裕がない時は読む気がしない漫画。

こんなやつ、近くにいたら絶対ムカつくと思うけど

ところどころに共感?できるところもあったりしてマンガとして読むのは楽しい。
    サバサバして生きられたらってちょっとうらやましくもあるかも。

面白いけど

面白いけど、なんだかなぁな内容なことも多くて、不完全燃焼になりがち。こんな人はいないだろっておもいながらみてしまう

by awpgaj

サバサバ

自称サバサバって言う言葉がいい。ただの変な人で嫌われるタイプ。漫画だから面白いですね。今後も自サバをきたします。

痛いけど痛快

どんと我が道をいく主人公。周りにどう思われようが、迷惑かけようが、お構いなし! もはや清々しい。真似はできないけど。

イライラするなぁ…

きっとイライラするのも含めて、この漫画の魅力なんでしょうが…どうも主人公が苦手でした。
    他の人を落としても改心も反省もしないからスカッとはならない…。
    コールセンターまで見ましたが離脱しようかなと悩み中です。

サバサバって

サバサバって褒め言葉ではないですよね。私の周りにもこういう人がいます。かかわりたくないから、距離を置いてますけど。