【ネタバレあり】ワタシってサバサバしてるからのレビューと感想(9ページ目)

自称サバザバ笑

128話まで無料で読んで、最初は主人公の自称男の子っぽいサバザバにすこし嫌な気分になってました。しかし読み進めると、まさかのこっちがスッキリする展開に!面白い!って思わせておいての無料おわり〜笑。課金するか迷い中だけど、長く読むんだったらオススメでーす!笑

イライラするなぁ…

きっとイライラするのも含めて、この漫画の魅力なんでしょうが…どうも主人公が苦手でした。
    他の人を落としても改心も反省もしないからスカッとはならない…。
    コールセンターまで見ましたが離脱しようかなと悩み中です。

こんなやつ、、現実にいる!!

強い…強い網浜さん。
    一般常識から外れすぎている考え方ですが、
    網浜さんには真実!

周りには受け入れられがたいけど!!

その強さは、周りの目を気にしてばかりな私からしたらとても羨ましいですが、
    すごくイバラの道を走っていってるように見えます。

まだ、無料中ですが、無料が終わったら課金してしまうかも。
    とにかくラストが気になりすぎる!

網浜さんはどう変わっていくのか!?
    変わらないままなのか!?

高校教師編で光る

会社編や婚活編はしょーもない奴と思ってたが、高校教師編では噛みつく相手が「周りに害を及ぼす先生」に変わったため、良い働きをしている。網浜早くやっつけろと応援している。本人は変わらない。適材適所。

気持ちいいくらいの嫌われ役

実は誰よりも1番ネチネチしていて男女に囚われている自称サバサバ女…ついつい読み進めてしまう。いつか改心する時が来るのかな。

すごい

網浜さんはとにかく、すごいのひとこと。高校教師の途中まで読んだけど、学校がかわっていくのだろうか…。

こんなんあり?

サバサバを間違えてるけど、ある意味言ってる事はあってるって所と理事長の気持ちまで変えちゃう所が凄すぎ!!

主人公が面白い!

自称サバサバしている、とされていますが、主人公の行動が時に破天荒で思わず笑ってしまいます。確かにサバサバしているのかもしれないですね。

by おぽp

意外に憎めない

バカバカしいようで、こんな人いるよね!と思わせる人がいっぱい出てくる。
    主人公がダメ人間のようで、意外にまともでツボを得た事をしたり言ったりするし。
    侮れないんだよね。

ここまではいないけど、、、(笑)

ちょっと大袈裟だけどたまにいます、
    本田さんのような本当に可愛い子がサバサバしてるのが一番強いのにそれに屈しないのすごい。
    どこまでも気が付かない本人は幸せ。
    面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全3,735件