- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
主人公
なんだこいつっていう、主人公のキャラですがなぜかそこまで憎めず、なぜかちょっと上手く行ったりと不思議なストーリーですね。
by 大シン777333777-
ドラマが面白かったので漫画も気になって読み始めました。ストーリー展開が早いのでサクサク読めますがドラマの方が主人公がはまり役で楽しめると思いました。
by パプリカ☆-
自称サバサバ!笑
無料だからと読み始めて…サバサバの意味を履き違えるような主人公がさぁどんな裁きを受けるのかと読んでいたけど…いつの間にか救世主みたいな展開に(о´∀`о)笑
by ☆はるゆ☆-
まぁ
全てがこんな人なのは、中々いないですが、似てるな〜と思われる人はいますよね(笑)
主人公に突っ込む漫画です。by p00001-
サバ女
自分でサバサバって言う人って意外とサバサバしてないと私は思っていて。この主人公はサバサバっていうより思い込みが強いと思います
by Jーー-
絵は個性的だけど
強いインパクトのある題名(^O^) でも、常に前向きで、屈せず進んでいく主人公はたしかにサバサバしている…!!
by イチママ-
ちょっとなー
主人公が本田さん達との関係を邪魔してるし
顔とか性格がすごくイライラします。
今無料分を読み続けてます。
その後購入するかは今迷ってます。by 辰年のおんな-
主人公が破天荒すぎて,ここまでポジティブだとなんでもできちゃうんだろうと思う。どんなことにもめげない鋼の心の持ち主で、ある意味羨ましい。
by 阿奈波-
う〜ん…
最初はサバサバ女が成敗されてスッキリしましたが、だんだん、サバサバ女に良い?方向の話になってきて、モヤモヤです…。
by と・り-
高校教師編が面白い
最初はこの網浜さんの行き過ぎたキャラにイライラしながら読んでましたが、
(ハダカデバネズミはウケた)
高校教師編になってからはこのキャラが活きてきて、私立高校の膿を全部出しちゃうのでは?の勢いで面白くなりました!by 4443-