- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白かった。
最初はあぁ、こういう人いるかもって読み進めていたけど、そのうちサバサバしてると言いつつも1番ネチネチしてるのでは…と思ってしまい、そこで無料分が終了。
その先を読もうか検討中。by りん2729-
ストーリーおもしろい!
どんどんダメになっていくのが滑稽です。
早く続きが読みたいので更新が楽しみです。by ぐっっっち-
いやそうはならんやろwww
斜め右の方向行ってて逆におもろいwby Shin0889-
サバサバ女の勘違い
サバサバ女の発言への返しや、サバサバ女の私の事みてた?って実は勘違い女だったり、読んでてクスクスと笑ってしまうとことがちょいちょい出てきます。読み続けてみたいです
by Na-nana-
ネットニュースなどでNHKで丸山礼が主演で実写ドラマ化と知り、原作も読みたくてこちらに飛んで来ました。試し読みも沢山あり、楽しめたので、続きを課金して読みました。ただ、長いなーっと。面白いけど、よくある自称サバサバ女がネチネチしてて、会社の所属部署で悪態がバレてショムニみたいなところに飛ばされてーみたいな展開がワンパターンで、さらに会社を辞める羽目になって次の会社でーっとまだ続くんかと思ってからは読み続けたいとは思いませんでした。
by chageasu-
いるいるww
居るよね~!!!こういう自称サバ女wwこの顔とこの体型で、よくそこまで自分に自信が持てるよなwwと、今までどんな環境で育ってきたら、こんな性格になれるんだと不思議wwでも、ついつい読んでしまう笑笑
by miiiii...-
もやもやするのに見ちゃう
網浜さんの性格•行動すべてがやばいし、読んでてストレス溜まる時もあるけど、スカっとする瞬間を求めて読み続けてしまってます。全然反省しないから胸にむかむかは溜まってるけど。笑
by ぴしゃも-
ムカつく
サバサバしているって言うか、ただ単に嫌なやつでムカつくやつ、近くにいたら嫌! イライラするー! 意外に、こんなヤツいる!
by さいよこ-
途中からなんかただの嫌な女みたいになってたけど、最近やっとマシになってきたかな笑
ただ、会社がなんでも言う事聞くって言ったって結婚してはまたちょっと…by まっくすん-
こんなにイッチャッテル人いないでしょ、
って思いながらも、途中から気持ちのどこかで応援したくなってたり、放っておけない気持ちになって読み進めてしまう不思議なストーリー。
ドラマ化されたのを知り、無料で読める範囲が増えたこともきっかけで改めて読んでみたところ、意外にハマっています。
この主人公はいつかどこかで、良い方向に変わるんじゃないか、って期待してるのかも‥by ママ幸せだよ-