- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
主人公の勘違い、暴走っぷりが度を越えすぎておもしろいです!このくらいポジティブに生きれたら楽しいかなと思わせてくれます(^^)
by どらどらみ-
ひどいなぁ
サバサバではなく、嫌な人になってる気が。
主人公にギャフンと言うようなシーンが早く見たい!と思いながら読んでいます。
千堂さんお気に入りです。by atmwpgjmwa-
うらやましいわけではないけど…
こんな人には会ったことないけど、根拠の無い自信がここまであるのは少し憧れる!
けど、人の成功を喜べず、人に信頼されないないのは寂しいなー。by じぇむさん-
こんな人いる
実際にこのような方にお会いしたことがありますが、自分でサバサバと言う人ほどネチネチしております。マンガで見てる分には面白くです。
by るしあ13-
つい見てしまう
バカだなあって思いながらも、ついつい見てしまいます。人間の素の感じが気持ちがいいのかな。
by いぐさ-
性格悪くてムカつくし、職場にいたら絶対いやなタイプだけど、漫画で読んでるだけなら楽しい〜!どうしたらあんなにポジティブていうか、自分に自信がもてるんだろうって思う。ある意味羨ましいかも笑
by ハチハナ-
イヤな女!
こんな人が職場にいたら絶対に仲良くは過ごせない!だけど、ついつい読んでします!浜網さんの行く末がとても気になる!
by クク💜-
サバサバっていうか痛い女
空気読めなくて言動もふてぶてしくて可愛そうな人。こんなんが身近にいたら最悪です。本田さんはかわいくて仕事ができるから、もっとサバサバ女をギャフンと言わせてやってくれー
by ぽんぽんたぬき丸-
はっ?
ここまで自分勝手で人に対して優しさも気遣いのカケラもないタイプが主人公?
いつか、懲らしめられるのかと思い読んでますがまだならない。by xoxo_k-
つい読んでしまいます。
サバサバしてるって言うより自己中?イライラ
するけどついつい読んでしまう作品。必ずこういう人はいるよねと思いながらよんでます。今は毎日無料で2回目読まさせてもらってます。by Asumpta-