ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全17,300件

サバサバしてるのと品がないのは紙一重。自分から私、て男だからぁ〜、て言う人ほど根に持つし自分大好き。自己中。あるある系話ですね。

とても面白いです!!!!これからもこの作品を愛読したいです!!読んでいるととてもドキドキします!!!!

腹立つ笑

サバサバというよりひたすらウザイ(笑)
    もう少しリアルにサバアピして欲しい(笑)
    ブサイクなのがこれまた……

着地点が分からない!

学校編の途中ですが、結末が予想できませんし、網浜さんのキャラが場当たりすぎて、終わりが思い浮かびません。

好きな回と、うーんと思う回があります。

婚活編は話が短かく網浜さんが空回りしすぎてうーんと思っていたけれど、高校教師編は網浜さんがスカッとさせてくれて好きです。まだ課金するかはわかりませんが、無料分は読み切ろうと思います。

所謂ステレオタイプのオンナ

こんな女今時いないって!って思わず突っ込みたくなるような主人公ですが意外といるんですよね、こんな女性って。

だんだん好きに

最初はイライラすることが多くワガママとしか思ってなかったけど、だんだんと読んでるうちに何か好きになってきちゃったです。
    逆にスッキリさせてくれる感じがたまらない!

読み進めるうちに

最初は網浜さんの性格が好きになれず、う~んと思いながら読み続けていると、不思議なことになんだか応援したくなってきました。短所も長所なんですよね。

by 庄内

つらい

本当に面白いとは思う。ここまで主人公にイライラしてしまうのは作者様の力量ですよね。ただ、いろんな経験を通しても少しも成長しない主人公にだんだん読むのが辛くなってしまいました。まだ婚活編だけど高校教師編があるんだとしたらまた反省もなく次のステージへ逃げたってことなのかな??

ついつい

シーズン1を読み終えて、気づいたら次のシリーズも無料で読めるようになっていて、最近読み進めています。勘違いしてることが制裁されると気持ちいいです。