- 配信巻数
- 61巻まで配信中
むかつく
勘違いのデブス女のマウントがかなりムカつくけど、ハマって課金して読んでしまいます。おもしろいけどムカつく笑
by こぼむ-
ついつい読んでしまう
自称サバサバ女子の、「それ、サバサバじゃないから!逆にネチネチしてるから!」っていう行動全てをこれでもかってくらい描いてて、それが逆に面白いです。ついつい読んでしまう笑
by みつつつつつ-
普通の勘違い系とは一線を画したパワーがあります。とことんつき詰めた勘違い系!仕事も容姿も特に優れてないのに根拠のない自信に溢れてて、反省もしない。落ち込んだりしないのでザマァ感は無いですが、変に癖になる図々しさです。
by yuuuuu---
つい読んでしまう、、
主人公の網浜さんが自称サバサバ系女子を語っているけど性格に難がありすぎる、、という漫画です。
網浜さんのキャラが強すぎてやばいなー😂とおもいつつもついつい見ちゃう作品です、、笑
周りとの温度差とか面白いです笑by っっだ-
自サバ女
「自サバ女」で笑いましたw
登場人物達があまり好きになれず、ちょっと下品かなあ…それを狙った漫画なんですが…
個人的には好みではありませんでした。by stm333-
面白いです
最初はイラッとしますが、話が進んでいくとスッキリできます。
ただ、正義感の強い人にはあまりオススメ出来ないと思います。by はるたろす1234-
これ以上面白くなるとは…
正直、網浜さんがあの会社辞めた時点で面白くなるビジョン見えなかったんですけど、今回の毒vs毒の絵面が面白すぎて、期待しかないです😂
by わんぱく君-
おもしろ勘違い女
とにかくネタ的に面白い。網浜さんが面白すぎて吹き出しそうになる笑
by ぽの、-
おもしろいです
ムカつくけどおもしろいです。
勘違いぶりが笑える!
いったいどうなるんだろう??
身近にいたら相当うざい笑by うーーーーーーーちゃん-
ちょっと…
ちょっとモヤモヤする部分があるなぁと思ってたけど、自分にもある部分なんだろなぁ…と思い知らされました。こんな表情になるんですね。。気をつけなきゃ…って思った作品でした。。
by 眼福-