ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全17,300件

清々しい。

テレビでも放映されていましたね。ヒロインの配役イメージ通りで良かったです。ヒロイン、ここまでくると最早清々しく感じます。気軽な気持ちで読んで楽しんでます。

最高

とっても面白いかったです
    最初はなに!この人!と思ってだけど
    だんだんはまってしまいました
    案外、仲良く出来るかも!

ドラマから

ドラマ観てました。漫画はまだ読んでなかったので読んでみました。ドラマとはまた違う面白さですね。
    ここまでじゃないけど、こんな人居ますね。
    漫画版の結末が気になります。どうなるのかな?

イライラするんだけど…

網浜さんのサバサバはサバサバていうのでしょうか?
    私には自己中と嫉妬にしか見えないのですごくイライラしてしまうんですが、でも続きが気になってしまってずっと読んでいます。
    漫画だから…とか、他人事として読める人は続けて読めると思います。

サバサバ?

網浜さん、嫌われますね(笑)自分に正直なんだろうけど、正直すぎて。嫌な人って濃く、印象強いキャラです。周りの男性陣蛾ガツンと言えばいいのに!と思いながら読みました。展開が変わっていくので飽きずに読みました。

なぜか気になる

まだ無料分を読んでいる途中の感想ですが、、
    はじめはとにかく主人公の性格が受け入れられなくて、イライラしたり早くぎゃふんという結果になればいいのにと思ったりしましたが、、
    読み進めていくうちに不思議と憎めないキャラに思えてきて、何か主人公が周りをいい意味で変えていってくれる展開になるのでは?とそんな期待を持つようになりました^^
    でもやっぱり周りに引かれるすごい性格だと思うので、そういうところを本人も気づいて変わったらいいなと思いますが、そうなるとやはり網浜さんではないのでしょうね^^

by chocopi

惰性で読んでたけど

始めは、特に面白いとかつまらないとかもなく惰性で読んでたけど、110話辺りから、教師になった網浜さん、好きです。人を困らせるのは違うけど、言いたいことを言ってノンストレスの網浜さんが羨ましい。

by Mca

こういうひといる

いますよね、こういう人。
    現実だとみんな我関せず無視しちゃうのでスカッとします!!
    ドラマより漫画が面白い

期待通りからの意外な展開。

よく広告で流れてきてたので気になって読んでみました。網浜さんのめげない感じが意外に好きだったりします。ただのスカッと系ではなかったので面白く読めました。

まじおもしろかった!この勘違い女が気持ちいいくらい勘違いで、こーゆー人って何があっても気付かないんだろな。

by chami2