- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
広告を見て
広告を見てついつい購入してしまいました。ここまでではないけど、こう言う人いるいるって思いながら楽しく読んでます。
by やまねこも-
いらいら
毎度イライラします。こんなのが社内にいたら蹴り飛ばしてしまうかも。でも居そうですねー。見てみたいけど、関わりたくはない女です。
by Ryoryohina-
なんか怖い
女の嫌なところ、まとめたような奴だ。ちょっと読んで、気持ち悪くなった。女って面倒くさいと言いつつ、自分が一番面倒くさい。なんかいそう。こんな人。
by ベルいなり寿司-
こんなあからさまな人いる?
少しは空気読め無いって人はいても、こんなにあからさまに皆んなに嫌がられてるのに、気付かない人いるかなー
漫画だから大袈裟に描いてるとは思いますが、ちょっと不愉快だし、何が面白いのかわかりませんでした。by hoshizumi-
面白いです
イライラしつつも、読んでしまいます!笑
自称サバサバ系の女はやっかいです!笑by ゆふこ☆-
無料の分だけ読むつもりが
気づけば全話購入済です。だからといって主人公が好きなわけでもないの続きを待ってるなんて。腹が立てば立つほど反撃?をくらった後のスッキリした感じが止められません。そして 人のふり見て我が振り返ってます。
by JJFUJI-
網浜さんヤバすぎ
だんだんサバサバ女子から職場にいたらやばい人の話になってません??
キャラクター設定は面白いけど主人公網浜さんだったらだれも共感できないと思います。笑
コンペの作品盗用するのももはや犯罪ですし、、、
やめてもなお図太く図々しく生きてるのでイライラ、、、笑
さっさとコテンパンになって改心してほしいです。by ひなこんこん-
本当にいそう
実際にいそうな感じでリアル(笑)本当のサバサバ女子にスカッとしてもらえるのが気持ちいい!面白いです。
by ぴよたま☆-
本当にこんな人いる?
本当にこんな人いたら嫌だなぁ。
空気読めなくて図々しくて上から目線。
もと派遣のほんださん、良い子ですね。by えったむ-
ざまぁってかんじ
こんな性格悪いブスって現実にいるのかな?笑
読んでて主人公にすごいイライラするけど、その分制裁が与えられてる時はスカッとする。by たたたたん-