絵が
もうちょっと絵がかわいかったらなぁー。お話はすごくおもしろいですが、絵があまりかわいくないので、途中でやめちゃいました。でも、ここまでひどくないけどこんな人いるよねーって思ってるイタイ人、スッキリしちゃう!!
by あんあんちゃ-
なぜか気になる
最近はあんまりなのに、
なぜか気になって買ってしまう
何が木になるんだろ?
もうすこし読んだら
もうやめようと思いますby Yuyuyuyu82-
みててスッキリする
外見はそんなにでもないのに自意識過剰な主役の女性を観ててとても面白いです。自分がこんなふうになってるんじゃないかと反面教師になります。
by ネンネン1-
タイトル
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
こういう女いるいる〜と共感する部分もありながらどんどん読み進めていきました。by まかなな-
ワタシってサバサバしてるから
面白い絵とストーリーで笑える内容もあったり、共感できる部分もあって楽しく読ませていただいています。これからも楽しみです
by ラビエル-
まだ最初の方しか読んでないけど、サバサバというよりとんでもない強靭メンタル勘違いモンスターで救いようがないや。
by Porucs-
こーいう人ほんとにいるんだよなあってすごく共感になるし、現実だといい対処がなかなか出来ないのでこの漫画でスッキリしてます。
by しゅうまひまひ-
。
広告で気になって読み始めました。ストーリーも面白く、網浜さんへのザマアミロ感、スッキリすぎてほんと笑えます(笑)
by ゆまみちゃん-
ん!?
これ…作者さんの意図が最初はわからなかったですけど!読んでみるととっても興味が湧いて、楽しかっでです!
by かん2508-
絶対いるw
網浜の性格無理すぎるけど絶対会社に一人はいてるタイプの人w
話は面白いけど絶対一緒に働きたくはないですねwby べににににに-