- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
面白いので
無料分まで読んでみたらめっちゃ面白くて課金しちゃうかも!
ストーリーやテンポの良さでサクサク読めましたby ラッキーマカロン0202-
広告で釣られて読んだ最初の漫画
暇つぶしに読んだら、網浜さん最初はイタイ女だなーと思っていただけだったけど自分に絶対的な自信があり何故か憎めなくなってきちゃいました。
ここのレビューでドラマ化してると書いてあったのを見て速攻でNHKプラス申し込みました(笑)
ドラマめちゃくちゃ面白かったです!
ドラマでも網浜さんを好きになるまであと○日とカウントダウンしてて笑えました。
読み続けると私のように何故か彼女を好きになってしまう人が多かったからそんなカウントダウンつけたのかなーby ぽっぽおばけさん-
サバサバ??
こんな図太い人が身近にいたら困るけど、漫画として読むにはいいかも。サバサバというより、嫉妬深くて粘着気質な女性ですね。
by オムスビ-
本田さん
本田さんが好きすぎる!
可愛いのに天然なのか、それとも全て計算なのか、自サバ女を蹴散らす感じがめっちゃいい。by なおたかまる-
おもしろち
自称サバサバ女子がやることなすこととことんネチネチ系で見てて飽きません。
そしてどんどん自分を追い込んでるのに学習しない傲慢さw
全部自分に返ってくるのがスカッとします。by 、、、、り-
あるある
こういう人いるなーって所がちょこちょこあります。
私サバサバしてるからって人に限って全然そんな事無いってのがよくえがかれているとおもいました。by まままよねーず-
毎日無料読了。
毎日無料部分全て読了。奈美の性格がどこに言っても誰の前でも変わらず、ある意味クスッと笑えて隙間時間のストレス解消になる。一話が短いので展開が進むのが遅くて課金まではしないけど、無料部分増えたらいいな。
by ぶるうい-
ここまでひどい人はなかなかいないけど、自称サバサバ女いますよね。本田さんは見た目は女子って感じだけど芯が通っててかっこいいです。
by すすすすすみみ-
笑えます!
主人公がどれだけポジティブなのか…毎回笑えます!一話が短いのでお金だしては読みませんが、無料分でなら楽しめるのでおすすめです。
by しゅがぁ☆-
イライラするのに読んでしまう
主人公の勘違いっぷりにイライラしてしまうのに、続きが気になって読んでしまいます。どこかで現実に気づくのでしょうか。
by みかん⭐︎みかん-