ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全17,300件

ハマる!

高校教師になった網浜さんがすごく小気味が良くて、どんどん網浜さんを好きになって応援したくなりました!がんばれ!

面白い!

網浜さんの態度にイライラしてしまったが、教師編ではそれ以上が出てきて、網浜さんを応援してしまった

網浜vs嫌な奴ら

127話まで読みました。

物語の構成が上手いです。
    典型的な勘違い女として描かれる網浜ですが、ずっとブレない!笑
    こんなヤバいやつ居るか?と始めのうちはアンチ網浜になるかと思います。
    しかし、読み進めて行くとどんどん出てくる嫌な奴ら。網浜系統の勘違い女、私が一番可愛いでしょ女、陰湿な職場環境などなど。
    網浜に嫌な奴らをぶつけていく構成がとても面白く、今では「行け!言ってしまえ!網浜!」と応援してしまう自分がいます。

話が進むに連れ、どんどん続きが気になります!
    物語の最後は改心した網浜が見られるのか、今後も読んでいきたいと思います💡

自分でサバサバ系なんだよね!って言ってる人ってめちゃ女の嫌な事がでるよなーって思ってた。まさにこの人!
    無料分読んできます!

こういう人いるー

うちの職場にもこういう勘違い女います
    でも現実の勘違い女はブレブレだけど網浜さんはなんか筋が通ってるというか(笑)
    完全にキライになれない気がする

サバサバはしていない

おばはんのわがままの物語読んでいても不快な事柄ばかりしかし退治?されるのは良いしおばはんの為にもなるがダメダメです

こんな人いるよなあ…

ほんとにこんな人いるよなあ…と共感しながら読める作品でした。身の回りにいそうな人が題材?だったので読み進めるのが早かったです笑

スゴい❗️

最強です!網浜さん!サバサバをはき違えているのでは?自分の性格に早く気付いて欲しいです。教師編では活躍が期待できるのかも⁉️ 網浜さんのズバズバと言う物怖じしない態度は好きです。悪い奴に限ってですが…。学校を良くして下さいお願いします。期待してます。

主人公きらいすぎる

主人公のサバ女子きらいすぎる。
    ネチネチした勘違いおばさん。でも気になって読んでしまう。空気も読めないし勘違いだし
    いみかわらない。

サバサバ

読み始めたときにこれってサバサバなのか?と思いながら読んでいたけどやっぱりサバサバの括りにできない。でも網浜の人生をどう書きたいのか、作家の心境が気になって読み続けてしまう。知らないジャンルの読み物でした。