あー確かにこんな女いるよねーと思いながら途中まで読みました。
ポイント使ってまで読み進める価値は無いですけど。by 黒いわんこそば-
いるこういう人!
「女の敵は女」にまず共感しました。
網浜さんが勘違い野郎すぎて読んでいてイラッとしました。でもこういう人たまにいますね💦
なぜそこまでポジティブでいられるのか不思議ですが、結局趣味が合えば、網浜さんみたいな人でもOKなのかと思うと少し恐くなるような…。
まだ数話しか読んでいないので、今後の展開が気になりすぎます!by トモミ8-
すかっとする
勘違い女が現実を知ってくる姿にすかっとします!
職場の人間関係のストレス、少し晴れますよ!
まだ途中ですが先が楽しみになるお話しです!by うさぎちん-
おもしろい!
いたいくらいのおんなが読み手側におもしろく伝わってきます。実際に身の回りにこんなやつがいたら凄くストレスたまるでしょうね。笑
by tink0401-
単純におもろい
勘違い女から、目が離せません。実際にはお目にかかったことないが、いるんでしょうね。この手の女。おもろい。
by ハッピーキンチャン-
最初はこんな人いないでしょって冷めた感じで読んでましたが、ハマりました!
ピントづれてるけどいつも頑張ってるので可愛く思えてきます。by ほしのおと-
いまいち
読み始めたのですが、いまいちな気がして
今途中になっています。
この先面白くなるのでしょうか。by Yuyu・h-
い、イラつく笑
こんな人身近にいたら確実にイラつく!笑
幸い今まで生きたきた中でこんな露骨なサバサバ女性はいなかったけど。いやまじでこんなのが同僚にいたら即転職レベルだな。by すももももももとものうち-
先が気になってどんどん課金
網浜の言動にイライラさせながらもストーリーが気になってどんどん課金してしまいました。網浜だけでなく本田さんも礼儀正しい人なのにツッコミがキツくてちょっと好きになれません(ToT)
幸い私の周りには網浜や本田さんみたいな人がいないので、現実離れした話って感じです。
読み返しはしないかな。by かんみねこ-
嫌なやつ
実体験かな。すごく嫌な主人公。でも、思い当たる人がいたりするから同じような経験してるのかもと思って読んでます。面白いとは違うけどこんな人いるよねって感じ。心理描写がすごくわかりやすくてこんな風に考えてるんだと妙に納得しました。
by uhh-