ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全17,299件

すきー!

ぶれないので、周りに迷惑もかけちゃうんですが、それが光をして、戦える力にもなる!

なんだかんだ色々あっても、ポジティブに生きてく網浜さん、好きかもしんないです!!

ただ一人かもしれないけど、飲み屋のママみたいな話せる人、わかってくれる人がいる網浜さんは、正直だし、憧れるとこあります!

こういうやついるよね

この手の女性はいつの時代もどこの国にも
    どの世代にもいますよね。ついつい突っ込みを入れている自分がいます。

飽きちゃった。

最初はおもしろいかなーと思ってたけど、この人ずっと変わらないというか……話に前進も後退もないので飽きました。
    けど、ブスでいじめられて、みたい話よりは読んでて気持ちいいかな。

読んでいると辛くなる

無料分、何話か読みましたが‥
    初めは、あはは、こんな人いるかもなんて面白く読み進めていたのですが‥人の話に首を突っ込み揚げ足をとり、滑稽さがだんだんと空回りして必死で哀れになり読むのも辛くなってきました
    ちょっとイタすぎてこれ以上はちょっと‥です

読んでいて

自分の言動を振り返りたくなりました◎笑
    この主人公、モデルいるのかな?
    もし同じ職場にいたら困る…笑

サバサバのお話です

自称サバサバの網浜さん中心のお話です。
    サバサバ系持論で色んな所で騒ぎを起こします。
    黙っていれば何も起きないのに、サバサバだからーで周りをかき混ぜます。
    最初はこんな人いるなと思いながらでしたが、高校教師編は反論できない権力に言えていいなとちょっと思いました。
    怖いもの知らずのサバサバですが、いい方にも悪い方にも行くんだなと思えるお話です。
    このお話は、楽しいかどうかは、網浜さんが好きか嫌いかで別れると思います。

網浜さん

自称サバサバ女だけど、ただの無神経なだけで1番厄介笑
    でもこの漫画は面白い。網浜さんも何気に悪い人ではない

ある意味うらやましい精神構造…

読み返したら、久しぶりに網浜さんのパンチの効いたやり取りにノックダウン。ここまで自己中心的というか、物事を自分主役にポジティブ変換できたら才能ですよね。
    でも本当に努力して尊敬できるのは本田さんみたいな人だな。網浜さんにも負けてなくて正々堂々と天然?な返しをするのが最高です!本田さんもかなり肝が据わってるメンタル強者!!

網浜さんにイライラ(でもどこか憎めない)していたはずなのに、高校教師編途中まで読んで、応援したくなりました。この先人を陥れるようなことがないと良いんだけど。。

ハマる!

高校教師になった網浜さんがすごく小気味が良くて、どんどん網浜さんを好きになって応援したくなりました!がんばれ!