ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全17,299件

んーーー。。笑

んーー、ネタとして読みました。笑
    こんな人が本当にいたら、めっちゃ迷惑!最初はイライラしましたが、途中からクセになってきて、ププッと笑えるところもあり、普段は恋愛系の漫画ばっかり読んでますが、箸休めにちょうどいいかな、と。笑
    無料まで読みました。購入は要検討中です。

ワタシっていサバサバしてるから

NHKの夜ドラで観てました!
    作品の世界観そのものでした

改めて原作を読むと網浜ちゃんが可愛く見えてきました笑笑

主人公にイライラする

自サバと言いながら実際には空気読めない構ってちゃんで、何故こいつが主人公なのか、読んでて疲れる。。。
    どこまで落ちぶれて行くのかを描いているのだろうか、周りが良い人で主人公だけが悪役キャラのようで、主人公の一言一言にも腹立つしイライラしてしまいます。

結構おもしろいと思う。
    無料分しか読んでないけど。
    実際、自分の近くに、こんな人がいたら…かなりキツいと思う。

何とも言えない気分の悪さ

こういう人が会社に居ました。辞めましたけど。読んでると嫌な事を思い出してしまいますね…けど絵は良いです。

ウケる

サバサバしてるつもりで都合のいい価値のない女になってて、滑稽で気の毒だわー。だが同情するつもりにもなれない笑

展開が面白くてついつい見ちゃいます。
    網浜先生が嫌いだったけど応援しています。

イライラたまに爽快

大抵は自称サバサバ女にイライラしますが、たまに成敗されている時にはとでもすっきりします。どっかのスッカットJAPANとかよりはるかにおすすめです

いるいる

いるいる、こういう人。まあ、すこし漫画だから強烈になってるけど少なからずいますよね。こういう人。読んでて面白くて見ててイタくてついページをめくってしまいますよ

キライなタイプなのに

イライラするし、目を背けたくなる程、苦手でキライなタイプ。それなのに、目が離せずに読んでしまう。ここまでのタイプには出会っていないけれど、どこか似通った人物には思い当たるからだろう。ストレス解消に最適かもしれない。