気をつけないと、、、
自分も慢心に浸るとすぐこうなってしまいそう。
どこにでもいる人で、ついつい思い当たる人を思い浮かべながら読んでしまう!by げげげのえ-
むかつく
網浜さん、はっきり言ってムカつきます。
でも憎めないんですよね。
現実にもこんな方っていますよ。
幸せになってほしいような、不幸話を見たいような、続きが気になります。by まいりん43-
何だか
こんな女いるよなー!周りには居ないけど、絶対居そう!っていう感じの女。でも、自分の事を高く見積もってる感じはどんな家庭環境だったのかな?
by みみこ88-
あっはっはっ笑
こんな話やったん?網浜奈美って、衝撃的で笑激的。デカいのかコマイのか、こんなで、最後まで世の中渡っていけるん?とりあえずは、結末を楽しみに読み続けようと思う。
by やまずん-
主人公がクセになる
主人公がえっ?この人ってなる異色の作品です。
最初はなんだコイツーって思いながらみてて、いつのまにやらクセになっちゃいますby あつあつよ-
ブレないな
最初見たときから比べると、良い意味で内容充実、面白くなってきたように思える。まるで時代劇の水戸黄門を見ているかのような楽しみ方をしてます。
by まさ★もん-
どこまでも(笑)
どこまでもポジティブたけど(笑)周りの空気が読めてるつもりで読めない言動と、空回りする自信とセンス。実際にこんな人が会社にいたら大変だ(笑)
by まぎらび-
なかなか
最初はなんだコイツとイライラしてたけど、読んでくうちにもう好きになってきました。実際に網浜さんが近くにいたらやだけど笑
by ゲシたん-
ドラマにもなりましたね
以前から広告で気になってましたが、ドラマにもなったので読んでみることに。
読んだら止まらなくなって、一気に読み進めてしまいました。痛快で面白い漫画です!by myみっち-
いるよね、こういう人
作者の体験記?ではないかと思うくらい、あるあるですね。ズバズバ言い返す女の人は自分の願望かな。大人になっても治らないんですね。
by パリパリちゃん-