サバサバしてると自サバの網浜さん、私もこういう人苦手です。自称〇〇ってかなりの確率でヤバい人多い気がする。どうなることか。
by gGGG-
サバサバ女の勘違いにも度がある
サバサバしているの意味が全く分かってない女で勘違いなエスカレートしてこれからどうなるかすごくて気になる。まだ数分しか読んでないけれどとても続きが楽しみになる作品です。
by みの肉-
網浜さん大好き
無神経で空気読めなくて頭の悪い網浜さんからなぜか目が離せません!
課金して全部読んでますが会社辞めるまでが一番面白かったかなー
どうしてここまでこてんぱんにされても懲りないし気付かないんだろう…
派遣編もこれからきっと盛り上がっていくだろうし期待してます!by ナムコン-
サバ
自称さばさばしてる女の人のはなし
自鯖女ってマジでやばいってのが良くわかる話でした
プライド高すぎてby おもろーのすけ-
何が面白いのかよくわからない作品でした。
メッセージ性もない?から、課金となるとなかなか厳しいですね。by みどりん☆ミ-
サバサバ vs サバサバ
ブレない主人公が強烈です
ついつい読んでしまいます
まだ無料分だけですがポイントためます!by ぷーーーにゃん-
自称している人ほど中身は薄っぺらいケースがほとんどで。そういうところを解説してくれてるのかも。
女子に限らず男子でも自称している人はたくさんいる。by さる2022-
次を読みたくなる
いらっとしてしまう内容もありますが、
あるあるはなしが良く出てきておもしろいです。
次が気になる作品です。by まるここるま-
これは面白い
最初はこんなに最後まで読むつもりなかったのに、網浜さんの今後が気になりすぎて読み進める手が止まりませんでした...
自分自身の問題に気付くことができるのか?楽しみですね!by Lin.-
くせになる
なんでだか続きが見たくなる!網浜の勘違いっぷりやばいw
by みえぽん-