- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
イライラする
主人公の性格がいちいち醜悪でイライラさせられる。状況はまったく違うけど理不尽さにイライラさせられるという状況はなんとなく「小公女セーラ」のいじめを思わせる。
先が気にならないわけでもないけどお金だしてまでイライラさせられたくはないかな。by うりーこ-
こういう人います!!
前の職場にも、こういう人いました!!
そこそこ仕事は、出来るのですが
それ以上の自信があり、他人の会話にも入ってきて「知ってる〜」と言う感じの人。by BBQ天照-
イラつくのについ読んじゃう
サバサバ女子というか超絶ポジティブ女子?
逆に羨ましいくらい。笑
実際居そうだけど絶対関わりたくない。
まだ途中までしか読んでないけど、人を巻き込んで迷惑かけてまでポジティブなとこにイライラした。
この後の展開でもっと制裁お願いしたい。by むぅにゃ-
いるよね
こういう女いるよな〜笑腹立つけど、読み進めちゃう笑もっと嫌われてくれ〜と思ってしまうので私も性格悪いかも
by もちこんおと-
サバサバっていうよりデリカシーないだけでは?と思う反面
あれだけ自分を通せるのも凄いなって思いますね
周りにいると嫌になると思いますが…by 匿名希望して良いですか?-
間違ってる 笑
それサバサバじゃない 笑笑
でも突き抜けすぎててもはや笑える🤣
中途半端だといらっとするけどここまでくると面白い。by ☆ゆっきーな☆-
読んでてイライラ
もう少し最初から爽快感がある感じじゃないと、読み進めてもイライラしますし、イラストも可愛い系はないのでビミョーかも。
by 紫★★-
イラっとするけどなんか憎めない
読んでるとイラッととゾワっとすることがあります。
こんな人いるよねっていうのの悪い部分を寄せ集めたような主人公。
自分の周りにいたら絶対嫌ですが、漫画なら面白いです。by みーもこ-
おもしろいけどみてるとこんな奴いるいるー!ってなり過ぎてイライラしてくる!笑
自分の周りにいたら絶対ケンカなる相手やわ🙄by もも8733-
サバサバしてるって言うけどさ
あまりに主人公の人間性が不快すぎて、そんなに入り込めない。初期の、会社勤めで、能力の高い同僚にやっかんで噛みついてるあたりの方がまだ、読めたかなあ。
by kaas-