りんごRINGOさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが読みたい!

ちょっと適当そうな性格だけど特殊能力と過去に闇がある主人公と、助手の明るいキャラクター、依頼人が隠している真実を暴きながら事件を解決する。少しダークでもあるけれどスカッとして、とても好みのテイストでした。
    5話で終わってしまったのはとても残念です。

きっとこの後も色んな事件やキャラクターが出てきながら、警察や他の探偵と連携したり対立したり、主人公たちも自分の過去と対峙をしたりしながら、物語が進んでいったと思います。
    もっと続きが読みたいです。

主人公相変わらず

主人公にすごくイライラしてしまい、それも作品の狙い通りだと思いますが、途中で長らく読まずにいたのですが、久々に読んだら教師になってるし可愛い生徒と懇意になってるし、なんかこの人はこのままでいいなという安心感すら覚えました笑

中身もイケメンな上司

苦手な上司が急に仕事を頼むようになってきたり、命令をするように言ってきたり、最初はびびってる主人公でしたが、その理由に上司の優しさがとても詰まっていました!

ミステリアスなイケメンにドキドキ!

エステの店員の彼がとてもミステリアスで、佇まいなどとても色気があってドキドキしました。
    主人公が謙虚で性格が良い感じもとても好感が持てました。

色んな引っ越し模様

引っ越しをきっかけに始まる恋が色々読めます。1つの話が短いのでサクッと読めます。
    ハッピーエンドもあれば別れる話もあっていろんな話があってよかった。

ちょっと切ない

最後ちょっと切ないけど、二人の方が好きなら仕方がないのかなと思う。
    前向きな雰囲気で終わって読後感はよかった。

秘密の関係

恋愛禁止の校内で内緒で付き合ってるカップルのお話です。
    最後がスカッとした。