- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
なんか主人公が可哀想
途中まではこんな奴いねーよw草生えるww
って思いながら読んでたけど、だんだん網浜さんが可哀想になってきた。
派遣の女も実はかなり性格悪いし、なんか寄ってたかって感がすごい。
ここまでポジティブシンキングなのに性格悪いってあるんだろうか?
本当は悩んでいるけど強がってサバサバを演じてしまう、でも家に帰るとウジウジ悩んでしまうみたいな方がリアリティあるし、網浜さんのことを好きになれるかもしれないのに、単に発達障害の人をいじめているみたいで悲しくなる漫画だった。
課金はしないよ。-
いらっと
無料で読めるだけ読みましたが、ついついイラっとします。まぁ、話題にはなりましたが、こーゆーヤツたまにいるよなーと。回りにいる人は大変
by ゆあなあてくて-
つい
一時期広告でめっちゃ出てきたのでつい読んでしまいましたがイライラするし読んでみたいと言う気にはなりませんでした
by らんらんららららん-
続きが気になる作品
主人公が、自分てはサバサバしてるようで客観的にみると女っぽいところが、ギャップがあって面白く読めました。
by とんまろ-
同じことの繰り返し
網浜さんて意外と若かったんだ…最初の方はテンポよくスカッとする漫画でしたが、けっこう長くて飽きてきました。ドラマ版は主人公憎めない感じでしたね。
by 77735-
サバサバねえ。
無料分読みました。主人公は、自称サバサバ女だけど、勘違いしてる性格が悪いだけだと思いますが、後半あたりは、その性格が良い方向に働くのかな。
by ゆーのんピグピグ-
羨ましい
いい意味でも悪い意味でも羨ましいです。笑
ここまで自分本位でいられるなんて。
ただ味方が誰もいないことに気付けると良いですね。by ももしょう-
苦手です
おもしろい話かと思い読み始めましたが、私にはあまり楽しくない内容でした。
主人公があまりに自分勝手で読むのがつらくなり途中でやめました。by ねぇねぇねぇ-
無料分しか読んでませんが
無料分なので仕方ないのかも?ですが、読める話しが短いので先に進みません。
現実にこんな人が居たら迷惑極まりないし、かなり無理があるけどマンガなので、成功しちゃうんでしょうね。
先は読めてしまった感じなので残ってる無料分を読むかなー?って感じです。by たゆたゆたゆたたた-
最初の方しか読んでないからでしょうか。自称サバサバ女が最悪すぎて読み進められませんでした。リタイアです。
by くんまま-