しょうもな面白い

こんな奴いないだろってぐらい本当に色んな性格悪さ要素を詰め込んだ主人公。
    あり得んやろと思いながらも何か憎めない感じもしてついつい読んじゃう。

サバサバって

私もサバサバ女子になっていないか心配になりました。でも、こういう方ってたまにいるな〜と共感しました。年齢が上がるにつれて、こうならないように注意しようと思えました。笑

いるいるこういう女。ここまで兼ね備えた人はなかなかいませんが(笑)男性と飲みに行く方が好きと言ってる女ってだいたい女に嫌われてる人です。笑

広告から気になってやってきました。初めはこわいもの見たさな気持ちでしたが、主人公がどうやって戒められのか気になって全部読んでしまいましたw

いる

ああ~、いるいる、こんなの。男女問わずに。
    思わずそう言ってしまうような、納得しちゃう内容。
    マウント取りたくて仕方ないんでしょうね。

読んでいて、あぁこういう勘違いサバサバいるよなー。て納得してしまいました。
    本田さんがいいキャラしてて読んでてスカッとするところ多いです!

自称サバサバ女は好きになれないタイプの人でサバサバじゃなくただウザい感じだけど、周りや上司とかに評価されないしいろいろ自分に返ってきてる感じがあるからスカッと

ここまで勘違いをしている女の人が凄すぎて…少し面食らいました(笑)まだ読んでる途中なのでこれからどんな展開が待っているか楽しみです!

この自称サバ女が 今後どのようになっていくのか?
    きっと 痛い目にあっても 気付くことなく だから女は、、、とか、男もわかってない!とか言うんだろなぁ。

この手の人

自分はイケてると勘違いしまくってる人っていますよねー。周りから見るとほんと滑稽なんだけど、本人だけはなぜか気づいていない。ある意味幸せな人ですよね。

全ての内容:全ての評価 6,871 - 6,880件目/全16,591件