似たような人がいます

前の職場に似たような人がいました。
    どこにでもいるのかな。
    周りはすごくイライラするんですが本人はどこふく風なんですよね。
    最後に主人公が心をあらためてくれることに期待したいです

こうはなりたくない

反面教師として読みはじめたけど、さすがに自分は同じことしてないよね??って心配になった。誇張して描かれてるんだろうけど、気をつけなきゃって漫画から学んだり(笑)

笑える

主人公が、これはないだろってくらい張り切ってるので、笑えます。
    こんな人いたらイライラするんだろうな(笑)
    周りの方が常識的で、諭す姿が勉強になります。

えめちゃくちゃ

めちゃくちゃ面白いじゃん

私も、サバサバ系だからあ
    なんか、わかる部分ありあり?みたいな

あざとい系が流行ってるけどお
    あれは賢い子がするから
    可愛いだよん??

こんな人いるのかな

なんやかんやポジティブで主人公は可愛げあるじゃないですか(笑)ラストどうなっていくのかわからないけどあまり可哀相な展開は逆にイジメかなーと。

ここまでサバサバした人っているのかなー?って思うところはあるけど…うんうん、こんな感じの人はいるよね…と共感できる部分もあって面白くてついつい読んじゃいます!

5話まで読みましたが、ストーリーの展開テンポも良く、キャラクターも魅力的。先行きがどうなるのかも読めない。これからが大変楽しみです。

by 杉爺

なかなか

面白い内容。
    どこにでもいるような自称サバサバ系(笑)
    共感ポイント多いので、見てて「いるいる(笑)」と思いながら読んでます(笑)

わかる

こういう人っている
    腹立つし鏡が正常なのかどんなふうに育ったのか謎すぎる
    周りはいい迷惑だけど、自分のことを分からず生きている人は世の中多いと思うから気をつけようとおもった

いるいるーー!

こういう女性いますよね(笑)
    自分の職場の人を思い出しました!
    サバサバしてるとか言ってて
    人を貶むのが好きな人本当に嫌だ!

全ての内容:全ての評価 6,861 - 6,870件目/全16,592件