突っ込みどころが

こんな同僚が実際に同じ職場にいたら、絶対距離を置きたくなります。漫画なので面白いと笑ってしまいますが。これからの展開でギャフンと言わせる場面が早く読みたいです。

見ててスカッと!

勘違い女をギャフン(笑)と言わせるところが毎回ツボです。勘違いにも程がある。。笑展開が読んでいて飽きないのでついつい読みすすめてしまいました。

面白いです!

いるいる〜、こんな人。
    無駄に自己肯定感高くて、毒舌なのがカッコいいって思ってる勘違いさん( 笑 )
    作者さんの悪意をなんだか感じます…( 笑 )

嫌な気分ながらも、読み進めてしまった。自分も女でめんどくさいオンナだと思われるのが嫌でサバサバ感を出したいと思っていたけど、これを読んで気をつけたいと思った。

いるいる~

こういう勘違い女って、どんな職場でも一人や二人…
    絶妙にうざくて嫌われてるのに全く自覚がない女。
    わかるわかる~いるいる~って思いながら読んでます。

ざまぁwとなります

感じ悪い主人公にイライラしながらもついつい最新話まで読んでしまいました…
    ちょいちょい、ざまぁwwwwとなりますが最終話までにスカッとさせて欲しいなと思います。

サバ女!

私の近くにも、主人公みたいな女の人がいて、わかる分かる!と集中しちゃいました。
    周りに迷惑かけてる気はこれっぽっちもない。。。いるんですね、どこにでも

広告につられて読みました。
    自称サバサバ女…私の周りにもいるので変に納得しながら読んでいました。
    網浜さん、強烈過ぎて見ていて痛々しく、可哀想になりました。笑

そういう人いるいるーwと共感すると同時に、自分はこうならないように気をつけよって思います。どうすれば撃沈できるのか、スカッとジャパンしたくて読んでしまいます。

似たような人がいます

前の職場に似たような人がいました。
    どこにでもいるのかな。
    周りはすごくイライラするんですが本人はどこふく風なんですよね。
    最後に主人公が心をあらためてくれることに期待したいです

全ての内容:全ての評価 6,851 - 6,860件目/全16,590件