ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全17,297件

清々しいほどイタい

てぃっくとっくで流れてきてきになったからよんだけど共感性しゅうちしんやばすぎてえぐい。清々しいほどイタくてなんかもう面白い

受けた!

SABASABAって!爆笑!
    なかなかこの漫画の面白さを掴めなかったのですが、おばちゃん心にサバサバが刺さりました。

だんだん…

最初は痛いサバ女子だなぁと思っていたけど、だんだんと気持ちいいサバサバに変わってきていて楽しくなってきた!まだ先が楽しみ〜

主人公が嫌われキャラ

男性にも女性にも相手を貶して自分を高めようとする人はいますね。でもそういう人って自分に自信のない人が多いんだけど、主人公はなぜか自信たっぷり。どういう幼少時代や学生時代を過ごしてきたのか興味があります。

羨ましい

現実ではあり得ないけれど、こんなふうに生きられたら楽でいいなって思ってしまう。立ち直りが早いし、羨ましい。

実際にいたらこんな人、めちゃくちゃ図々しいなって思うけど、漫画だから楽しく読めます。先が読めない展開にわくわくします。

自称サバサバ

ついつい読んじゃう笑
    網浜ヤバすぎて…笑
    でも自称サバサバ女は意外とどこにでもいて、めちゃくちゃ女使うから面倒くささが分かりすぎる笑

おもろ

お話に目がいきがちだけど絵がめちゃくちゃ上手い!網浜さんの表情の豊かさ?
    この画力に叶う人はいないのでは。

なんだかんだで自分が一番で周りが悪いとなる考え方でも、うまくいったり立ち向かったりできる主人公にだんだんと気になっていきます

おもろい!

私はNHKの夜ドラで見たのがさきで、その後漫画を読んだのですが、、、。
    おもしろい!。ドラマそっくりです!。いや、ドラマが原作に忠実すぎるくらいに忠実に再現したのでしょうけど。。。
    どんなピンチもはかり知れない発想とパワーで切り抜け、我が道を行く自サバ女、恐るべし!ですね。楽しませていただきました♪。