サバサバがいいのか、悪いのか、答えは難しいが、この漫画は痛快で面白い
by マリオメーカー-
すごい
網浜さんはとにかく、すごいのひとこと。高校教師の途中まで読んだけど、学校がかわっていくのだろうか…。
by まよ。-
ドラマで観て気になっていたので無料分を読んでいます。ムカつくしイライラするんだけどなんか読んでしまっています。
by らわは-
ここまではいないけど、、、(笑)
ちょっと大袈裟だけどたまにいます、
本田さんのような本当に可愛い子がサバサバしてるのが一番強いのにそれに屈しないのすごい。
どこまでも気が付かない本人は幸せ。
面白いです。by おはなみだんご-
こんなに好感が持てない主人公も珍しい漫画ですが、高校編ではいやな教師や生徒に立ち向かい少し好感度が上がってます。
無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になってきました。by みんみん12-
主人公…初めは自称さばさばのネチネチ女ってだけで
ただの嫌なキャラでしたが、
物語が一転二転するたび、そのアグレッシブさが
頼もしくなってきました笑
どんなときもぶれないし、善人ならないところは流石ですby みくそれでぃあん-
面白いんじゃないですかね
他人を下げて自分を上げることに腐心する様は不快で、滑稽で、勘違い甚だしい。それはサバサバではなくて単にデリカシーが足りないだけ。ひたすら読者をイライラさせる主人公。だけど自分を客観視できない彼女は、ずっとそれに気付かないままなんでしょうね。
太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの小憎らしい表情😅
作者さんはとっても描き方が上手いです。by ラストダンス-
多かれ少なかれ
人の時間を無駄にして幸せを邪魔する存在はたくさん潜んでるから面倒。
自分が自分のいいと思う人に愛されない人格だって永遠に理解できない奇劇。by うなぎえび-
鬱陶しいけどついつい毎日見にきてしまう。
周りにいたら絶対イライラするし、絶対いやだなーって思う。
それにしても目ぇちっさいよなby ぬぬぬぬぬぬーん-
つられて
読んでますが、どうも毎回いらっとする…いらっと8割でスカッとが2割かなあ?毎回ゴタゴタした感じがする作品です。
by みおp-