ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全17,297件

ウザすぎ

網浜さん、超絶ウザイ。読んででうんざりするほど。
    敵キャラならしばらく我慢すれば消えるけど、主人公なのでずっと出ずっぱりなので、読むのやめました。

笑えます

前に読んだことあります。こんな人、実際にいそうで笑えます!カシオレネタは、声を出して笑ってしまいました。

最初だけ

こういう自称「さばさば女」いるよねー、と思ったのは最初だけ。だんだん頭のおかしい女ってだけになってるし、周りの評価もそもそも「ヤバイ奴」。仕事も極端にできないし、企画の盗作に至ってはさばさばも何も関係なくない?

大好き

もう、この漫画は本当面白いです!!主人公がめちゃくちゃムカつくんだけど、なんか可愛げがあるし、読んでいく度に好きになっていっちゃう自分がいてびっくりです(笑)

いつから…

サバサバ=何でもしほうだい。
    に、なったのだろうか。。
    意味不明でいや~な感じが残る作品ですね。。

サバサバ(笑)

サバサバさんはめちゃくちゃ面白い!
    主人公の方は勘違いが多い女子ですが、うまいことプラスに考えていく姿が楽しい!

つい

2回目の購読、、
    つい ムカムカきて よむのをやめてしまってましたが、つい読み出したら、綱浜さんが自業自得におちいりそうなので、ついつい読み進めています。結局 面白いです。

ほんとおもしろい!ネタすぎて行きすぎてるくらいがおもしろい!まさかね、なんて発想とポジティブすぎるキャラが羨ましくはないけど、それくらいプラスでいられたらなーと思うところもあり。

私の職場にもいます!
    勘違いな人!話をしててもプラスに感じるところはありませんでした。一体何がしたいのかな

こういう人絶対いる

ドラマチラッと見たときにこんな人いる?と思っていたが読みすすめると『いたな』『いるな』『私かも』とおもうこといっぱい!