ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

6,671 - 6,680件目/全18,374件

ネタバレ レビューを表示する

いるいる、こう言う人。って思いながら読んでいますが、1話1話が短くてポイントが高い!
    それがなければ、もっと星つけられるのになぁ。

いるいるこんな奴 笑笑
    本当に空気読めないのに気付かず調子のてる人。
    全く関係ない人なら見てて面白いけど、関係者だと近くにいるこっちが恥ずかしくて申し訳なくなる。そして、被害者側になったらホント最悪。

主人公のサバサバ感が異常笑

継続して読ませていただいています。
    なんというか、網浜の行動が見てる側もヒヤッとするようなことが多くてある意味面白いかなと。

by zzzeee

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんに痛い目にあってほしいと思いつつも、ちょいちょい上手くいってしまったりするので、読みながらこちらも「キィィィーっ」となったり「ざまぁ」と思ったり、展開から目が離せない。

広告が出ていたので何の気なしに読み始めたらもう止まらなくなりました。最後まで一気に読みましたが、大満足の作品です!!

わらける

ネタバレ レビューを表示する

こんなやついるー?って思って読んでしまう。
    あーこんなこと言ってるやつおるわーってなる場面もあって。めっちゃ面白い作品ですねー
    続きが気になります。笑

40話まで読みました。

初めは網浜さんの物語と思わず、本田さんが淡々とキャリアを上げていく話かと思いながら読み進めていくと、段々と網浜さんの立場が変わっていき、網浜さん目線になり、いつどうやって改心するのだろうか、ずっとこのまま生きていけるものなのだろうか、と続きが気になります。
    なんでも自分の都合の良いように捉えて自信満々でいられるのはある意味羨ましいと思います(笑)極端過ぎますけどね。

心境の変化

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になっていたものの、見え見えなストーリーだと思って購入に至らず。
    魔が差して買ってしまったが最後、ムカつく主人公がいつギャフンとなるのか、、、結局ギャフンとならないまま、果ては、主人公みたいに生きられたらさぞ幸せだろうな、、、と思う今日この頃です。

イタい

こういう人、いたなぁーと昔を思い出しました。意地悪そうな顔もですが、なんだかイタくてイタくて、、、ちょっとこれ以上私には無理だなーと感じました。

スッキリマンガだけど
    結局どっちもムカつく女だなぁ笑
    デブな勘違い女と鈍感な有能美人
    どっちも疲れそう