- 女性漫画週間61位
いるいる、こういう人
こういう自称サバサバ系、います。超自分のことが大好きで他人を平気で攻撃する人。自称サバサバだけど周りは迷惑してるからいい加減気がついてくれー
by kekkep-
ついつい読んでしまいました。こういう方いるなぁーと、みんな思っているんですよね。思い浮かぶ顔がありました。
by あれれれれれれれ-
タフ過ぎる
昔は網浜さんのような人は自分の周りにはいないと思っていましたが、たくさんいることがわかってびっくりしています。自分のしていることを自分がやられたらどう思うかなど客観視できないと怖いと感じます。
現実世界では変われる人はあまりいないと思いますが網浜さんはどうなのでしょうか?by ぶっぽこ-
面白いです!なんか、いるよなこういう人といっつも思います!本人は課題でないのが余計に面白いです!ぜひ、読んでください
by 葉二-
ほんとおもしろい!ネタすぎて行きすぎてるくらいがおもしろい!まさかね、なんて発想とポジティブすぎるキャラが羨ましくはないけど、それくらいプラスでいられたらなーと思うところもあり。
by あやぱるぱる-
清々しいほどイタい
てぃっくとっくで流れてきてきになったからよんだけど共感性しゅうちしんやばすぎてえぐい。清々しいほどイタくてなんかもう面白い
by niratama2278-
自称サバサバ
ついつい読んじゃう笑
網浜ヤバすぎて…笑
でも自称サバサバ女は意外とどこにでもいて、めちゃくちゃ女使うから面倒くささが分かりすぎる笑by あらしもはかなし-
まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。by 名は無い-
サバサバ女子
最初は主人公の無神経さに嫌な気持ちで、周りの人に同情していました。でも、読み進めるうちにどんどん状況が悪化し、仕方ないと思いました。この先が楽しみです。
by ぴぺちゃん-
くだらないかと思いきや
くだらないかと思いきや、意外と次が楽しみで読み進めてしまいました。どちらも分かると言うか、あのくらい空気読まず強く出てみたいです。
by 1122333-